- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die äußere Anlage des Hotels ist schön. Pool und Strand gepflegt, die Wasserqualität des Mittelmeeres ist sehr gut. Die Gatronomie lässt sehr zu wünschen übrig. Es gibt zwei Bars zu diesem Hotel eine befindet sich im inneren und die andere im äußeren Bereich. Die äußere ist von 10 Uhr bis 24 Uhr geöffnet, das Bier läuft sehr langsam das sich dadurch eine lange Schlange bildet. Es befindet sich zwar eine dritte Bar am Strand Diese ist aber schon seit längeren geschlossen, also ist man gezwungen vom Strand sich seine Getränke in ca. 150m Entfernung zu holen, das selbige gilt für das WC. Die Bar im inneren des Hotels ist nur mit Bezahlung, trotz all inklusive. Das Essen für all inklusive Urlauber ist der Gipfel jeden Tag der selbe Frass keine Abwechslung, außer Dienstags gibt es einen Italienischen Abend, an Diesen Abend gibt es auch das einzige mal Speiseeis. Ansonsten Früh nur eine Sorte Wurst und immer das selbe, Mittags das Fleisch mit Knochen, Fischköpfe ab und zu auch mal Fischstücke. Sehr lange Schlangen am Getränkeautomaten, öfter keine Gläser oder Besteck. Desweiteren ist vor dem Hoteleigenen Schmuck bzw. Uhren Laden zu warnen, die Verkäuferin oder Verkäufer sind Betrüger und Lügener. Folgender Fall, bei meiner Schwiegermutters 585 Gold 18Karat Armbanduhr Wert ca. 1500,-€ ging ausgerechnet hier im Urlaub die Batterie leer. Diese Batterie wollte sie nun in Diesen Laden wechseln, es wurde Ihr gesagt es wäre keine Batterie im Laden, man müßte die Uhr zum wechsel mitnemen und bekommt sie nächsten Tag wieder. Alles gut und schön, nächsten Tag war die Uhr wieder mit gewechselter Batterie da aber der Verschluß der Uhr war kaputt. Der verkäufer meinte er müsse sie wieder zur Reparatur mitnemen. Er hat uns bis zum letzten Tag es waren 6 Tage nur verar.... um uns die Uhr wiederzubringen, bis wir dann mit Polizei drohten. Dann hatte er sie plötzlich da, aber nicht repariert sondern es fehlten zwei Glieder. Meine Schwiegermutter hatte mit 73 Jahren keine Nerven mehr sonst hätte ich als Schwiegersohn die Polizei geholt. ALSO HÄNDE WEG VOM HOTEL-EIGENEN-UHREN-SCHMUCKLADEN ( sehr freundlich aber falsch ). Vorsicht auch bei Zigarettenkauf, immer auf die blaue Banderole achten, ohne blaue Banderole kein guter Tabak.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut