- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Was wirklich hervorragend ist, sind die vielen Rasenflächen, der wunderschöne Strand und auch die Lage. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Vor allem am Mittag und Abend gab es genügend Obst. Zimmer sind in Ordnung, aber wer Ruhr möchte, sollte keine Meerblickzimmer buchen. Abend geht nämlich die Post ab. Die Animateure müssen in diesem Hotel alle einen Hörschaden haben. Die Lautsprecher sind immer auf volle Lautstärke eingestellt, so dass man auf dem Zimmer mit geschlossenen Fenstern den Fernseh auf höchste Lautstärke stellen muss um überhaupt etwas zu verstehen. An manchen Vorführungen musste ich mich auch wegsetzen, da mir richtig der Gehörgang weh tat. Auch tagsüber war an Ruhe nicht zu denken. Obwohl wir oft sehr entfernt vom Pool lagen, konnte ich mich vor lauter Lärm nicht auf ein gutes Buch konzentrieren. Das Personal von den Zimmern , Bar und Pool war sehr freundlich und bemüht. Die Rezeption ist das genaue Gegenteil. Leider sind auch zu wenig Anlaufstellen zum Getränkeholen und auch Toiletten. Eine Bar am Pool und die Toiletten im Haupthaus mussten genügen. Was wieder gut war, es gab genügend Liegen mit Schirme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut