Michaela (14-18)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Das Hotel ist schon etwas älter, was man auch merkt. Die Gartenanlage ist groß und gepflegt. Die Liegen am Strand waren ok, könnten aber auch erneuert werden oder zumindest repariert. Die Matten für die Liegen hätten dringend eine Reinigung nötig. Im großen und ganzen war das Hotel aber ok. Also man sollte sich auf jedenfall als Jugendliche angemessen kleiden, wer nicht den ganzen Tag angequatscht werden will. Ebenfalls sollte man zu den Leuten die am Strand laufen und einem Kamelreiten oder sonstiges anbieten wollen ausweichen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren so lala. Das Bad war nicht so wie wir es uns erhofft hatten. Haare im Waschbecken, dreckiger Duschvorhang, Schimmel an der Badewanne und und und. Die Betten waren auch nicht das Ware, so wie die Möblierung. Das einzig schöne an den Zimmern war der Balkon mit tollem Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten All inclusive gebucht und konnten es eigentlich kaum nutzen weil das Essen wirklich furchtbar war. Vieles konnte man kaum definieren. Nicht einmal Nudeln waren genießbar, geschweige denn Pommes. Man sollte sich also einen guten Vorrat an Keksen oder ähnlichem zulegen.

• Gut
  • Also freundlich war eigentlich das ganze Personal, nur das es nach ein paar Tagen schon auf die Nerven geht wenn jeder zu einem sagt "Hallo" und "Wie gehts" und das den ganzen Tag. Das Personal kann sehr gut Deutsch bis auf ein paar Ausnahmen, sodass wir keinerlei Verständigungsprobleme hatten.

• Die Lage des Hotels ist super, man läuft vielleicht fünf minuten zum Strand der sehr schön ist. Gleich in der Nähe des Hotels sind auch Souvenier Läden, dort bekommt man auch Essen und Getränke. Ebenfalls findet man direkt gegenüber vom Hotel Cafés und ein Restaurant.

Der Pool im Hotel war im Vergleich zu anderen doch ziemlich klein und hat meiner Meinung nach einen sehr unangenehmen Chlorgeruch gehabt. Darum sind wir jeden Tag zum Strand. Die Aktivitäten wie Volleyball, oder Wassersport haben wir nicht genutzt. Die Show die jeden Abend aufgeführt wird, ist immer das selbe und ist nur einmal sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008