Andre (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
War eine sehr schöne, lustige angenehme Reise

Wir waren bei unseren Aufenthalt sehr zufrieden,dank des netten und freundlichen Personals.Vielen von Ihnen sind deutschsprachig! Das Essen war immer sehr reichhaltig und hat gut geschmeckt. Das Hotel besitzt einen sehr schönen Sandstrand.Die Animationen waren erst auf französisch und nach einer kleinen Rücksprache auch auf deutsch. Das schlechte am Strand waren die vielen Strandverkäufer, einige von ihnen waren sehr aufdringlich! Die Handyerreichbarkeit war gut, aber die Kosten sind teuer! Wir waren im Oktober zu gast, die Temperaturen waren sehr angenehm warm. Der Preis war für die Reise in Ordnung.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausgestattet mit einen seperaten WC ein Bad,TV,Doppelbett,Sofa,Kühlschrank (keine Minibar), Telefon,Safe und Balkon. Es wurde täglich gesäubert und Betten gemacht!

• Es gab 2 Restaurants,die waren sauber.Die Bedienungen waren sehr nett und aufmerksam.Ein Tipp: ein kleines Trinkgeld bewirkt wunder! Es gibt drei Bars, bei allinklusiv muß man aufpassen das an der Bar im Eingangsbereich bezahlt werden muß! Das sagt aber der Kellner gleich wenn man bestellt. Wir konnten am Essen und an die reichhaltigkeit der Speisen nicht meckern. Es gibt keine Informationen über die Essenszeiten, das mußten wir nachfragen!

• Sehr freundliche Bedienstete, es konnten viele deutsch,französisch,englisch,russisch und arabisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde täglich eine Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Um unsere Beschwerden und Wünsche wurde sich sofort gekümmert. Wir hatten drei Tage eine Erkältung und wir wurde gefragt ob wir einen Arzt benötigen.Er wäre ins Hotel gekommen.

• Zum Strand ist es ein kleiner Spaziergang von ein paar Minuten durch die Anlage. Von Flughafen Endfiha zum Hotel eine Stunde mit dem Bus (Mit Anfahrten bei anderen Hotels).Ausflüge wurde viele von den Anbietern und anderen Verkäufer im Hotel angeboten.Die Ausflüge von den Verkäufer im Hotels werden von den Anbietern ITS schlecht gesprochen,mußten feststellen das die Ausflüge in Ordnung sind.Ein Tipp man sollte nicht gleich den Preis von den Verkäufer annehmen hier kann man noch handeln! Wo Einkaufsmöglichkeiten gibt wird man bei der Reiseleitung informiert,alle schnell mit dem Taxi erreichbar! Auch hier Preis aushandeln! Sind günstig! Hotel in sehr ruhige Lage! Ach ja billige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 4 Geschäften neben den Hotel.

• Gut

Die Animationen waren alle erst auf französisch,ein Unterhaltung mit den Animatören hat das geändert. Animationen gab es am Pool und ab 22.oo Uhr auf der Bühne! Ab 23.30 Uhr war die Disco geöffnet. Liegestühle gab es am Strand und Pool genügend,bei allinklusiv waren sie und die Auflagen dazu kostenlos. Duschen gab es 2 am Strand und 4 am Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Andre