Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3 Wochen • Strand
Zum 6. Mal und es war noch besser

Zwar schon etwas betagt, aber man bemüht sich Verbesserungen zu finden und umzusetzen. Diesmal waren recht viele Franzosen da. Deren Tische haben vielleicht nicht nach dem Essen unser Aussehen, aber egal. Vor allem führt deren Lockerheit weg von dem Schlange stehen beim Essen. Wenn nämlich viele Deutsche da sind, und dann vor allem die, die es gewöhnt sind, wird sofort eine Schlange aufgemacht und es staut sich meist schon vor der ersten Speise - und dahinter nichts los. Diesmal also locker dahin, wo man sich etwas aussuchen wollte, keine Probleme mit "Zurückpfeifen". Handy-Erreichbarkeit gut, aber teuer zu mepfangen und nach D zu telefonieren. Im Shop an der Straße rechts am Hotel raus telefoniert man für nen Appel und en Ei. Wer Handy will, sollte, so ein Tipp der Einheimischen, sich eine tun. Telefonkarte kaufen ( gibts wie bei uns im Geschäft ). Busfahren ist spottbillig, Taxifahren auch überaus günstig. Wird zwar auch dort alles immer ein bischen teurer. Aber für unsere Verhältnisse hervorragend.

• Die Zimmer sind zwar auch etwas älteren Zustands, aber sauber, ordentlich und groß genug. Schöner Balkon, wo man auch als Familie sitzen kann. Tolle Aussicht übers Gelände und aufs Meer. Ein anderes Zimmer bekommt man mit einem Lächeln und mit lieben Worten bestimmt, wenn einem das zugeteilte nicht gefällt.

• Poolbar ist wie immer einladend und von freundlichen Mitarbeitern besetzt. Ein kleines Trinkgeld, immer über die Wochen verteilen, hilft natürlich.Die Bar im Inneren ist noch immer eigentlich ungemütlich. Aber auch dort versucht man, etwas zu verbessern. Es bleibt aber unsere alte Forderung: Macht endlich die Tpiletten dort wieder auf !

• Der Service ist wie immer gut. Nach 6 Mal kann ich sogar berechtigt sagen, dass es so gut wie diesmal noch nicht war. Sayed, Hamrounni und Muldi an der Bar sind spitze. Im Speisesaal unsere Freunde, vielleicht erkennt ihr sie wieder ( wir gaben ihnen unsere Spitznamen ), Louis de Funes, Le Long und Milosevic einfach gut und unsere liebe Frau mit Crepe und Eiern nicht zu vergessen.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist toll. Der große Garten ebenfalls. Keine so schöne Gartenanlage bisher gefunden. Der Garten wird super betreut, Kompliment vor allem an den etwas kleineren "Gardenman". Gut die Fahrt von Monastir dauert etwas lang, aber naja, man wird dafür später entschädigt.

die neue Riege der Animateure ist gut. Der "Sportanimatuer" ist wirklich spitze: Eine tolle Gymnastik z. B. lang andauernd und gut. Anderes haben wir nicht mitgemacht, wissen aber von anderen Gästen, dass alles positiv war.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2009