Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • StrandBestes Hotel aller Zeiten. Alles Super!

Das Hotel war super sauber. Alle Mitarbeiter waren eine Traum von Freundlichkeit. Ich habe beim besten Willen nichts auszusetzen.

• Gut
  • Super sauber, jeden Tag geputzt, so wie man es erwartet. Eine Sonne Abzug gibt es dafür, dass die Putzfrau zu ordentlich ist. Wir fanden es nicht sehr schön das selbst unsere kopfschmerztabletten zurück in die Tasche gepackt wurden, oder ich meine Kopfhörer suchen musste weil sie in eine Schublade gepackt wurden. Hier ist Verbesserung nötig. Ansonsten war alles super. Vor allem die super schöne Terasse zum Meer heraus.

• Schönes leckeres essen. Keine kritik. Füt jeden geschmack was dabei. Ob herzhaft oder gesund ob süß oder salzig.

• Der Service war genauso super. Einziger Kritikpunkt ist, dass man beim Essen noch nicht mal sich hinsetzen konnte und man bereits die Getränke bestellen sollte. Oder man hat das Besteck nicht mal abgelegt, da wurde der benutzte Teller bereits weggezogen vom Kellner. Etwas zu engagiert unserer Meinung nach und nach Unterhaltungen anderer Urlauber. Dafür das sie dort auf GoGreen gehen möchten, verbrauchen sie zu viel.

• Tolle Lage, toller Strand. Einfach Top. Wenn man in die Stadt möchte sind es 10 Minuten am Strand spazieren. Um auswärts Essen zu gucken muss man nur 5 minuten spazieren und ansonsten wird man bei jeder Aktivität sowieso abgeholt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Benjamin