- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten hier einen erholsamen und entspannten Urlaub. Daher können wir dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Unserem Wunsch nach der ersten Nacht in ein Zimmer in einer höher gelegenen Etage zu wechseln wurde umgehend entsprochen. Man bot uns sogar Hilfe beim "Umzug" an. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Dennoch haben wir auch einige kleine Kritikpunkte: 20 Euro pro Woche für die Nutzung eines Safes im Zimmer erscheint uns doch etwas überteuert. In der Lobby kann man kostenlos das Wlan nutzen. Allerdings ist dies extrem langsam. Möchte man auch außerhalb der Lobby ins Internet, kann man sich an der Rezeption ein kostenpflichtiges "Premium Internet" Ticket kaufen. Allerdings sind die Kosten hierfür ziemlich hoch. Im ganzen Hotel gibt es genau 2 Aufzüge. Diese zu benutzen bedeutet viel Warterei und Geduld. Wir haben diese so gut es ging gemieden und haben die Treppen benutzt. Da wir allerdings ein Zimmer in der 10. Etage hatten, war dies manchmal schon etwas schweißtreibend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut