Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • StrandGut, hat aber nachgelassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon seit vielen Jahren im Calypso. Mittlerweile ist das von uns wahrgenommene Niveau nicht mehr das, was wir von früher kennen. Die Reservierung der Liegen erinnert uns an ein 2-Sterne Hotel auf Malle. Wenn man nach den Frühstück mit Handtüchern zum Poolbereich kommt, ist fast alles belegt (mit Handtüchern), aber max. 10% mit Gästen. Manche Paare reservieren 4 Liegen nebeneinander oder 2 in der Sonne und 2 im Schatten oder die Leute tauchen den ganzen Tag nicht auf. Vom Hotel-Management interessiert das niemand. Beim Abendessen drängeln schon 15 Minuten vor dem Öffnen besonders ausgehungerte Typen vor den Türen. Besonders schlimm ist, dass abends Herren in kurzen Hosen oder auch Typen im Sportoutfit zum Essen erscheinen. Eingreifen vom Management: Fehlanzeige. Hier fragen wir uns, ob 4 Sterne für das Hotel ausreichen. In den Zimmern gibt es Keine Minibar mehr. Keine Kosmetikprodukte mehr, dafür nur noch großer Duschgelspender in der Dusche.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Polster / Vorhänge teilweise abgenutzt. Ansonsten ok.

• Geschmack

Beim Abendessen muss man beim Fisch (3 Sorten = 3 Schalen) oft warten, weil die Pfannen leer sind.

ok

• Freizeitangebot