Sehr große Hotelanlage, terrassenförmig am Hang gelegen. etwas abseits vom Trubel Morro Jable, mit direktem Strandzugang über Fußgängerpromenade. Einfach nur abschalten, dass Meer und die angenehmen Temperaturen genießen sowie die Insel erkunden.
Sehr große Zimmer mit Bad - Dusche, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Besonders hervorzuheben der sehr große Balkon, wie eine Terrasse gestaltet mit Blumen und Pflanzen der Region, 2 Sonnenliegen . Leider kein Sonnenschutz, sodass bei sehr hohen Temperaturen es nicht auszuhalten war. Die Betten waren o.k., für uns persönlich etwas zu hart. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock mit herrlichem Ausblick über Pool und Richtung Meer und Strand.
Im sogenannten Hauptrestaurant früh und abends war ein reichhaltiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und in kleinen Mengen zubereitet. Besonders das Fischangebot ließ keine Wünsche offen, auch das Gemüse und Salate immer frisch und knackig zubereitet. Ein kleiner Kritikpunkt war das Kaffeeangebot sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar, schmeckte uns nicht besonders. Aufpassen auch bei dem Getränkeangebot abends, es hängt eine Getränkekarte am Eingang Restaurant mit Preisen aus. Beim Bestellen am Tisch wird ihnen dann die Quittung ohne Preis zur Unterschrift vorgelegt, sodass oft die höheren Preise für Wein zugrunde gelegt werden und man nicht einschätzen kann, ob es tatsächlich die Sorte war. Erst auf der Schlussrechnung am Ende des Urlaubes wird die Rechnung präsentiert. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant etwas laut, dagegen bei angenehmen Temperaturen im Außenbereich sehr angenehm. Die Außensitzplätze waren sehr begehrt, daher warteten dann Gäste . Wir hatten keine Probleme mit Platzkapazitäten.
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Das Empfangspersonal hatte fundierte Deutschsprachkenntnisse, somit war die Verständigung unkompliziert. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr zuvorkommend und schnell und achtete auf die Regeln der Maßnahmen in Bezug auf Corona. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut, es wurde sehr vorbildlich gereinigt und bei Bedarf die Wäsche getauscht.
Das Hotel befindet sich auf einer Hanglage, ist stufenförmig angelegt, mit einem dem angepassten Fahrstuhl von außen und hat 11 Stockwerke. In unmittelbarer Nähe ist der breite Sandstrand über eine Fußgängerpromenade zu erreichen. Parkplatzkapazitäten stehen begrenzt zur Verfügung. In der Nähe befinden sich an der Strandpromenade kleine Gaststätten und Cafes. Nicht weit entfernt, ca 5 bis 10 Minuten befindet sich ein sehr gepflegter Spareinkaufsmarkt mit einem umfangreichen Warenangebot. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend. In das Stadtzentrum ca 10 bis 15 Minuten Fußweg, für Gäste mit Gehbehinderungen nicht zu empfehlen. außer sie sind motorisiert. Transfer vom Flughafen ca 90 bis 120 Minuten, abhängig von der Anzahl der Hotels.
Der besonderen Situation angemessen. In der Hotelanlage befand sich ein großer Pool mit Liegeplätzen. Zu unserer Zeit standen ausreichend Liegestühle zur Verfügung, haben wir nicht genutzt. Es gab Aquagymnastik im begrenzten Umfang und abends diverse Künstlerleinlagen, haben wir aber nicht genutzt. Wir hatten uns von Deutschland aus ein Mietauto für ca 10 Tage bestellt über TuiCars, nicht wie üblich vom Flughafen, sondern vor Ort, kostete die Hälfte . Wir wählten die Option Bereitstellung am Hotel und auch wieder Abholung von dort, klappte vorzüglich. Fuerteventure ist mit Mietwagen gut über ausgebaute Straßen, Autobahn zu erkunden. Die Sehenswürdigkeiten sind überschaubar. Empfehlungen unsererseits in die alte Haupstadt Betancuria mit wunderschönen alten Gassen, Kirche und Restaurants, Naturpark Jandia, Park Rual Betancuria , Ajuy - schroffe Westküste und der Norden von Fuerteventure mit den Sanddünen , Puerto des Rosario -Hauptstadt und abseits von Touriregionen, wie La Lajita, Gran Taratal. Auch der Oassis-Wildpark ist zu empfehlen, allerdings sehr hohe Eintrittspreise.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Monika |