Das Hotel liegt einmalig, fast einzigartig am Strand von Jandia. Die Zimmer sind angenehm groß - wir hoffen, dass sich da nicht so viel durch den Umbau ändert
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das ist sehr geräumig - fantastisch ist die große Balkonterrasse Unseres Wissens soll das Hotel / alle Zimmer im Sommer 2025 komplett renoviert werden
Es gibt nirgends und abends Buffet Dort findet eigentlich jeder etwas Wir haben insbesondere den täglich angebotenen Fisch ( immer drei verschiedene Sorten) genossen Vermisst haben wir morgens Kaffeespezialitäten, die man heute eigentlich in jedem Hotel bekommt. Einmal pro Aufenthalt kann man ein Bedienrestaurant kostenfrei buchen. Der wird dann ein Menü serviert
Unsere Wünsche an der Rezeption wurden umgehend erledigt. Der Zimmerservice ist nich zu beanstanden. In Bar und Restaurant ist das Personal aufmerksam und freundlich
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Außerdem ist der Ort Moro Jable einschl. der dortigen empfehlenswerten Restaurantszene fußläufig zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert rd 90 - 120 Minuten; kommt auf die Anzahl der angefahrenen Hotels an
Der TUI Blue Service bietet sportliche Aktivitäten. Außerdem kann man sich im Spa verwöhnen (lassen) Hotelseits gab es jeden Abend live Musik Wir haben den Spaziergang in den Ort bevorzugt
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Frank |