Meine Frau und ich sind begeistert von dem Hotel. Es hat ausreichend Sonnenliegen und -schirme, wir sind nur über die Strandpromenade am Meer, können abends entweder in das alte Fischerdörfchen Morro Jable oder in das Touristenzentrum Jandia gehen. Morgens und abends gibt es Bufett mit reichlich Auswahl. Es ist sehr ruhig, weil es ein Erwachsenenhotel ohne Kinder ist.
Klimaanlage, große Terrasse, große Dusche, jeweils zwei Kissen (groß und klein), zusätzliche Decken, Flachbildfernsehen (haben wir nicht genutzt), Wasserkocher mit diversen Kaffeepulver und Teesorten.
Ausreichend Öffnungszeiten. Möglichkeit, auch im Freien zu essen. Offene Küche mit der Möglichkeit, Essen nach Wunsch zubereiten zu lassen (Omelett, Steaks, Fisch).
Das Personal kam auch proaktiv auf uns zu und fragte nach Wünschen.
Weit weg vom Flughafen, allerdings eine gute Stunde Transfer. Toller Sandstrand zum Strandwandern.
Täglich Fitness Veranstaltungen (die wir allerdings nicht genutzt haben -> gefaulenzt). Wellness-Bereich, teilweise gegen Bezahlung. Poll mit etwas wärmerem Wasser als im Meer. Täglich Abendunterhaltung (durchwachsen, mal besser, mal schlechter).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |