Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub aber kein TUI BLUE

Wir hatten ein TUI BLUE Adults only Hotel gebucht. Da wir schon länger Erfahrung mit dieser Hotelkette haben, waren wir schon ein etwas enttäuscht. Das Hotel war kein TUI BLUE ! Kann sein das wir von unseren vergangenen Reisen nach Türkei und Ägypten (auch TUI BLUE) von Angebot und Service verwöhnt sind. Wenn man bei Ankunft im Hotel seine Koffer ca. 50 Meter schleppen muss weil der Bus nicht an den Hoteleingang fahren kann (alles zugeparkt mit Leihwagen), in der Lobby sich gefühlte 50 - 60 Urlauber aufhielten (An- und Abreise) und die Rezeption leicht überfordert war, da hat man schon den ersten Eindruck. Zimmer war sauber, fantastischer Ausblich auf‘s Meer, Minibar war leer, aber die Getränkekarte mit Preisen lag auf den Tisch. Tja liebe TUI, ein RIU-Hotel zum TUI BLUE zu machen gehört schon etwas mehr dazu als die Fahnen vor dem Hotel aufzustellen. Man soll nicht alles schlecht reden, das Personal war sehr freundlich und immer bereit zu helfen genau wie die Reiseleitung von TUI. Das Zimmer war, wie oben erwähnt, sauber und hatte eine fantastischen Meerblick.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024