- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in einem Sensimar Hotel und wir waren total begeistert. Ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Der Empfang war sehr freundlich ( wurden mit einem Glas Sekt empfangen ) Alle konnten sehr gut deutsch und waren stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und äußerst Groß. Der Pool war sehr winzig, uns störte es aber nicht, da wir sowieso eher die Strandgänger sind. Zum Strand kam man direkt unser des Hotel, da dort eine Strandpromenade zum Fischerdörfchen Morro de Jable ist. Der Strand war unglaublich schön. (Öffentlicher Strand, daher auch viele Einheimische, die den Strand besuchten). In Morro de Jable war man in nur knapp 5 Minuten zu Fuß. Dort gibt es viele Restaurants. (Man kann dort sehr guten Fisch essen). Im Ort direkt ist auch ein Euro Spar. Da das Hotel nur Halbpension anbieten kauften wir uns dort unser Wasser oder Snacks für den Heißhunger zwischendurch dort... prima Alternative. Es gab an der Polar jeden Abend ein Thema z.B. Spanien, Tanzabende usw. war immer sehr schön und entspannt. Das Hotel ist einfach super, für jeden der nur Halbpension braucht ein klasse Hotel. Wer All Inclusive will ist fehl am Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut