Elle (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel in der Nebensaison

Dieses Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Hotel liegt Terassenförmig an einem Hügel. Es befinden sich ca. 275 Betten in diesem Hotel. Es ist alles sehr sauber und gut struckturiert. In der Nebensaison ist es ein traum, aber in der Hauptsaison machen sich Unachtsamkeiten bemerkbar. Die Busverbindung dauerte 1,25 Stunden, wir sind aber nur 3 Hotels vorher angefahren; also sehr angenehm. Die Altersklasse lag im Durchschnitt bei 50 - 55 Jahren. Wir können dieses hotel wirklich empfehlen, nur kommen kelien Mängel in der Hauptsaison, wie z.B. volles Restaurant, gestresstes Personal und oft muffelige Gäste. Unbedingt einmal den Strand von jandia nach Costa Calma ablaufen; aber Vorsicht: GEZEITEN beachten!! Schönen Urlaub

• Gut
  • Die Zimmer sind unwahrscheinlich groß. das badezimmer ist ebenfalls sehr geräumig. Unser Zimmer war stest saueber. Der Boden ist gefließt (sehr hygienisch) nur vor dem Bett liegt je ein kleiner Teppich, aber diesen kann man gerne wegschieben. Wir hatten Meerblick gebucht und der war grandios. Der Balkon war mit einem Tisch, 2 Stühlen sowie 2 Liegen ausgestattet; wirklich super. Wir hatten Zimmer 616, nur zu empfehlen. Die Klimaanlage hat einwadfrei funktioniert und die Minibar im Zimmer kann man gern für die selbstgekauften Getränke benutzen. Die Zimmerdamen freuen sich über ein kleines Trinkgeld und "basteln" als Dank sogar Schwäne aus Handtüchern.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab immer reichlich Auswahl und die Weine sind top :-)) Die Nachspeisen sind auch sehr lecker. Der Einzige Nachteil war, das es nachher ziemlich voll wurde. Die lieben deutschen Touris haben oft noch nicht mal die Manier sich gepflegt am Buffet zu benehmen sondern "fuchteln" in sämtlich nett dekorierten Speisen herum.

• Gut
  • Der Service war überall spitze!!!! An der rezeption wurden einem alle Fragen beantwortet. Die Zimmerreinigung war tadellos; es wurde jeden Tag gewischt und die handtücher gewechselt. Nervig ist nur, dass das Zimmerpersonal tagsüber die Klimaanlage abstellt und es so manchmal nachmittags ziemlich stickig war, wenn man vom Strand kam.

• Gut
  • Super Lage. Dirkte Strandnähe, niedliche kleine Kneipen in Jandia und eine eher dürftige Shoppingmeile in Jandia. Morre Jable kam uns etwas "schmuddelig" vor. Die Kneipen sahen nicht so einladend aus, haben wir aber dort auch nicht weiter getestet. Im Juli findet das fest "Fiesta del Carmen " in Morre Jable statt, daher kann es Nachts zu Lärmbelästigungen kommen. (Wir haben nichts gehört, aber tischnachbarn anscheinend umso mehr)

Wir haben nicht den Pool oder die Fitnessräume genutzt. Dr Strand ist so traumhaft, dass man den Pool wirklich nicht benötigt. Wir haben lediglich Tennis gespielt undder Platz ist echt super!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Elle