Volker (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Leider wird es auf Grund der Küche sowie einiger anderer Schwächen seinen ****+ nicht ganz gerecht. Die Zimmer sowie die zugehörigen Terrassen sind in Größe und Ausstattung ein Traum. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist vorbildlich. Für lange Wartezeiten sorgen die nur 2 vorhanden Fahrstühle. Parkplätze für Mietwagen sind extrem knapp. Unbedingt Meerblickzimmer buchen, es lohnt sich. Zimmer neben den Aufzügen sind sehr laut, auch nachts. Ab 18.00 Uhr sollte man den Mietwagen besser stehen lassen, sonst gibt es bei der Rückkehr zum Hotel keinen Parkplatz mehr. Und noch ein Tipp: die schönsten Liegen gibt es im Spa-Bereich.

• Gut
  • Zimmer und Terrassen sind ein absolutes Highlight in diesem Hotel. Größe und Ausstattung sind einfach gut. Die Terrasse ist mit schönen Liegemöbeln ausgestattet. Leider kosten Safe und Wifi extra. Fragt sich, ob das noch zeitgemäß ist.

• Die Speisen an sich sind von guter Qualität. Leider kommt es auf Grund der Stellweise der Tresen immer wieder zu Warteschlangen, da kein Tresen von beiden Seiten bedient werden konnte. Das Buffet-Restaurant ist für die Hotelgröße einfach etwas zu klein. Wir hätten uns bei ****+ eine etwas umfangreichere Speisenauswahl gewünscht.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, alle Mitarbeiter des Restaurant waren sehr aufmerksam. Einen kleinen Wermutstropfen gab es dennoch. Als wir unser sehr lautes, direkt neben dem Aufzug befindliches Zimmer nach 1 Tag tauschen wollten, wurde uns zunächst ein völlig inakzeptables Zimmer auf Erdgeschossniveau neben der Bar gezeigt. nachdem wir dieses ablehnten, sagte man uns, man könne uns erst 2 Tage später etwas anbeten, alle Zimmer seien belegt. Erst als wir un damit nicht zufrieden gaben, war plötzlich doch ein akzeptables Zimmer verfügbar. Schade, denn so ist der, der nicht so hartnäckig ist, der dumme.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Man muss nur einmal die Promenade überqueren und ist schon am Strand. Ein größerer Supermarkt ist wenige Gehminuten entfernt. Auch Gastronomie und andere Shopping-Gelegenheiten befinden sich in direkter Umgebung. Lediglich die Entfernung zum Flughafen ist etwas größer. Die Transferzeit beträgt gut 1 Stunde.

• Gut

Die an sich schone Poolanlage ist für die Größe des Hotels eher klein. die Liegen sind aber bequem und in einem guten Zustand. Wir haben selten eine so ruhige Hotelanlage erlebt. Positiv überrascht waren wir von den gepflegten Sportgeräten im Fitnessraum, welche wir gerne genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Volker