Terrassenförmige Anlage mit wunderbaren Meerblick unmittelbar an der Strandpromenade und dem angrenzenden herrlichen Sandstrand gelegen. Der Zahn der Zeit nagte am Gebäude - 2025 wird von Juli -Oktober renoviert!
Die 30m² großen Zimmer sind mit trennbaren Doppelbett, 4-türigen Schrank inkl. kleinen Safe, Nachttischen mit Schublade, Schreibtisch mit Wasserkocher, Stuhl, breiten Sofa, Sessel, Couchtisch und Koffertruhe ausgestattet. Bodenbelag: helle Fliessen. Der LCD-Fernseher hat Zugriff auf zahlreiche deutsche Programme. Im Bad ebenerdige Glaswand-Dusche, Einzel-Waschbecken und Toilette. Großer Spiegel, Ablagen und Stauraum für Bademäntel. Terrasse: ca. 22m² mit 2 verstellbaren Stühlen mit Fuß-Hocker, kleiner Tisch und Wäscheablage. Blick direkt Richtung Strand mit Glas-Windschutz - für uns ein Highlight. Die Südausrichtung bedeutet intensive Sonneneinstrahlung
Halbpension, Frühstück umfangreich, ich liebe die individuellen Omeletts, Sonntags mit Sekt Abendessen in Buffetform mit Show-Cooking. Wechselnde Zusammensetzung mit Themenabenden. Wir essen viel Fisch (möglichst direkt vom Grill) mit kanarischen Zubehör. Wir essen meist draussen, da ist teilweise Warten angesagt. Innen gibt es bei freier Platzwahl unterschiedliche schöne Orte. Meist sind die Sitzplätze auf 2 Personen ausgelegt.
Problemlos, immer freundlich, wir hatten keinerlei Probleme.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade (Morro Jable 200m, Jandia 800m) mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants,... Direkt anschliessend der feinsandige Sandstrand, der zu kilometerlangen Spaziergängen einlädt. Das Meeresufer ist sandig und so ist überall problemloses Baden möglich. Die Anfahrt vom Flughafen per Bus kann abhängig von der Anzahl der Zwischenstops bis zu 2 Stunden dauern.
Nettes Animationsteam, wir nutzen diese jedoch kaum (Wassergymnastik). Die Animation ist wohltuend diskret, viele Aktivitäten laufen über online-Voranmeldung ab und niemand belästigt einen mit lautstarker Mitmach-Aufforderung. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt - wir sind wegen Strand und Meer da - und das ist für uns Super. Der Pool ist nicht zu groß, aber immer ist genug Platz zum Schwimmen. Das Abendprogramm ist stark musiklastig und Geschmackssache
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |