Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandWir sind sicher , dass wir wiederkommen.

Rundum Sorglosigkeit Stets super höfliche Mitarbeiter (wie kann man nur so viel gute Laune haben?) Das Essen hält für jeden etwas bereit. 3 verschiedene fischfilets abend, viele Früchte.... Sauberkeit 100%. Durch nur Erwachsene sehr ruhig

• Riesenzimmer, neue, ebenerdige Glasdusche, sehr große Terrasse mit pool- und Meerblick. Safe incl. So viel Kleiderschrank hatten wir noch nie... Viele Bügel. Absolut königlich und ruhig geschlafen. Ventilator und kli.aanlage nicht gebraucht.

• Abends gut geregelt mit verschiedenen essenszeiten, so staut sich nichts. Wir haben angenommen, dass sie auch übriggeblieben Obst restlos in smoothies verwerten-sehr gut. Viele kleine verschiedene Brötchen, mehrere Sorten Obst. Verschieden zubereitete Eier....man kann nicht alles aufzählen. Einfach nur toll Personal auch da überaus höflich, nett und lustig

• Überall ausnahmslos nette lustige Mitarbeiter.beschwerden hatten wir nicht.

• Gut

Wir haben nur wassergymnastik mitgemacht, war bei beiden Trainern supergut! Alles andere, wo man sich mit einer App anmelden musste, haben wir nicht gemacht. Der Pool war sauber und schön angelegt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024