Dani (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
1000 Dank für 2 Wochen Traumurlaub

Ich kann über diese Anlage nur positives berichten. Ich war mit meiner Familie bereits schon vor 4 Jahren dort und es hat sich nichts zum negativen verändert. Im Gegenteil: beim Schnorchelsteg gibt es jetzt einen speziellen Ein- und Ausstieg. Das ist super. Die Betreuung im Hotel war von Anfang an top. Man wird von einer sehr freundlichen Rezeption empfangen (unter anderem Moustafa). Nach Einchecken werden die Koffer direkt auf das Zimmer gebracht und man wird durch die Anlage zu seinem Zimmer geführt. Die Zimmer sind echt geräumig und tip top sauber. Ein riesen Dank an unseren Housekeeper Mustafa - deine Handtuchdekos haben uns immer wieder überrascht und zum lächeln gebracht. Ein kleines Anfangsproblem mit dem Safe wurde sofort von einem Techniker behoben. Bereits beim ersten Abendessen wird man dann von den immer fröhlichen Kellnern begrüßt. Mahmud, Hamdy und Ali haben uns immer wieder zum Lachen gebracht. Ihr seid klasse. Danke auch für die morgendlichen Blümchen :) Die Gästebetreuerin Katrin können wir auch nur lobend erwähnen. Sie hatte immer ein offenes Ohr, Zeit für ein Gespräch und wertvolle Tips. Man sieht, dass sie ihren Job mit absoluter Begeisterung und Freude macht - ganz ehrlich, in dieser Anlage arbeitet - glaub ich - jeder gerne. Ein fröhliches Winken oder ein Lächeln erfährt man von jedem - Gärtner bis Sous Chef Koch. Womit wir auch bei einem wichtigen Mann wären. Denn dieser hat meine Mutter absolut toll betreut. Sie ist schwere Allergikerin und nach einem Hinweis auf die Allergien wurde sie jeden Tag aufs neue vom Sous Chef durch das Buffet geführt und ihr wurden die Lebensmittel erklärt. 1000 Dank dafür. Ich könnte jetzt noch seitenweise weiterschwärmen, möchte aber auch nicht verpassen, Michael vom Shop zu erwähnen. Sein Motto "Michael hat alles" trifft absolut zu. Und hat er mal was nicht, besorgt er es in kürzester Zeit. Souverniers kaufe ich nur noch bei ihm, denn es ist einfach angenehm und er hat absolut faire Preise. Und mit seiner neuen Stickmaschine kann er eigentlich jeden Bildwunsch auf T-Shirts, Sweatshirts, Badetücher etc bringen. Wir haben gleich mal 4 T-Shirts gekauft und sind absolut zufrieden. Fazit: Diese Anlage ist jederzeit empfehlenswert, ob mit oder ohne Kinder. Einfach traumhaft. Wir kommen definitiv wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dani

Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed