Wir waren nunmehr zum 3.mal im Samaya. An der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der Zimmer und des guten Essens hat sich nichts geändert. -Auch die Tages-Animation hat uns wieder gefallen. Allerdings schien das Hotel in diesem Jahr überbucht zu sein (einige Gäste waren zum Schlafen im Lamaya Trakt untergebracht, nutzten aber zum Essen und den Pool vom Samaya) und dieses führte dazu, dass die meisten Liegen am Pool bereits um 07.00h morgens belegt waren. Hoffentlich findet das Hotel zu seiner kleinen, familiären Atmosphäre zurück, dann kommen wir bestimmt auch noch ein 4.mal!
Wir hatten wie in jedem Jahr ein Zimmer in der 1.Etg. mit Meerblick. Der Room-Boy hat alles immer gründlich gereinigt. Sicherlich merkt man, dass das Hotel zwischenzeitlich älter geworden ist, aber Reklamationen (loser Schrankknauf) wurden sofort behoben.
Wer hier nichts findet, ist es selber schuld. Allerdings waren die Speisen oft nicht gut gewürzt und für meinen Geschmack zu sehr dem europäischen Stil angepasst. Mir haben besonders die orientalischen Abende zugesagt.
Die zwei Cappuchino waren bereits um 10.00h fertig, wenn wir zur Poolbar gekommen sind. Hasan und seine Kollegen waren immer für einen Spaß zu haben. Auch die Mitarbeiter im Speisesaal, an der Rezeption und der Lobby-Bar waren stets zuvorkommend.
Sicherlich fände ich einen direkten Stranzugang schöner, aber durch unseren Sohn verbringen wir die meiste Zeit am Pool. Das Schnorcheln am Steg entschädigt allerdings für vieles.
Kinderanimation wurde von unserem Sohn meistens nur genutzt, wenn es in den Pool oder zum Fußball spielen ging. Vielen Dank an die Fitnesstrainerin Anni, besonders für den netten Beauty-Abend! Leider nur 4.Sonnen wegen der negativen Situation mir den Liegen am Pool. -siehe Hotel allgemein-
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Monika |