Noha (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Absolute Weiterempfehlung - Top Hotel!

Sehr schönes kleines Hotel in einer großen Anlage. Sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine ganz tolle, entspannte Zeit und werden auf jeden Fall wieder im Samaya Urlaub machen.

• Sehr gemütlich, sehr sauber und täglich gab es eine Überraschung.

• Das Essen war durchweg sehr lecker und vielfältig - vom Frühstück bis zum Abendessen. Es gab keinerlei Probleme!

• Sehr gut und stets zuvorkommend

• Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 min. Transfer ist absolut unkompliziert. An der langen Strandpromenade lässt es sich super spazieren, das Meer genießen und das große Riff über und unter Wasser bewundern. Es gibt auf der Anlage kleine Shops mit den verschiedensten Dingen, mehrere Restaurants, Sportanlagen und ein Theater.

Sehr vielfältig und die Animateure haben für Stimmung, Spiel, Spaß und Sport gesorgt. "Carlos", Shokran und Sarah absolut top! Jeden Abend gab es eine Show und Livemusik.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Noha

Sehr geeherte Frau Noha , Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management