Gerade in politisch schwierigen Zeiten ist die Wahl des richtigen Reiseziels schwierig, mit 2 kleinen Kindern überlegt man sich daher sehr genau in welches Land man fährt. Die Wahl fiel in diesem Jahr auf Ägypten. Uns war es wichtig, ein Familien und kinderfreundliches Hotel mit einem renommierten reiseanbieter zu erhalten. TUI best Family ist hier der richtige Partner. Am Reissorten angekommen hat uns die übersichtliche Architektur, die kurzen Wege und das hervorragend geschulte Personal sofort begeistert. Unsere 14 Tage vergingen leider viel zu schnell. Die sehr abwechslungsreiche Küche hätte durchaus noch weitere 14 Tage Urlaub ermöglicht ohne ein Gericht doppelt essen zu müssen. Die Animation war erstklassig, obwohl es ein ausgewiesenes Kinderhotel ist war die Animation nicht störend für die Erholung der Eltern. Die deutschsprachige Gästebetreuung nimmt Wünsche und Anregungen umgehend auf durch ihren hervorragenden Einfluss werden diese auch sofort umgesetzt. Rundum ein gelungener erholsamer Urlaub. Das Reiseziel Ägypten ist eine hervorragende Alternative zu den europäischen Reisezielen. Zimmer: sauber, großzügig geschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hans |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager