- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel noch neu ist, kann man gegen den Zustand nichts sagen. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Ständig ist jemand mit einem Lappen in der Hand unterwegs. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders zu Kindern oder wenn jemand Geburtstag hatte wurde ein großes Ereignis draus gemacht. Ausserhalb der Anlage gab es in näherer Umgebung nur die Wüste, aber es wurden Fahrten in die Umgeburng oder auch nach Luxor angeboten. Der Umgang mit Reklamationen war sehr gut. z. B. war unser Reiseleiter zum festgesetzem Termin nicht in unserem Hotel sondern im Hotel nebendran und keiner hatte uns darüber informiert. Und für diese "Unannehmlichkeit" lag am nächsten Tag ein Badehandtuch in unserem Zimmer. Die Zimmer waren groß und sauber, die Ausstattung sehr gut. Wir hatten für 2 Personen noch ein zusätzliches Zimmer mit 2 Betten. Auch im Badezimmer kann man nichts aussetzen, kein Schimmel oder Feuchtigkeit. Was meinen Mann bei der Naßrasur sehr erfreut hat, war ein Stöpsel im Waschbecken. Das ist bei unseren sonstigen Urlauben nie der Fall gewesen. Der Zugang ins Meer war direkt am Hotel wegen der Korallenriffe gesperrt, aber es gab keine 200 m entfernt einen Steg wo man zum Schnorcheln oder Tauchen direkt ins Meer konnte und da war es wie im Aquarium.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut