- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem sehr zufriedenen Besuch im vergangenen Jahr im März, ergab sich dieses Jahr ein Besuch im Herbst. Diesmal sind wir direkt nach Marsa Alam geflogen was deutlich stressfreier ist, leider gibt es nur wenige Flüge. Das Meerwasser ist gegenüber März um ca. 4°C wärmer, die Aussentemperatur nur rund 2°C und wir hatten deutlich weniger Wind. Im Hotel hat sich wenig geändert, außer das die geräumigen Zimmer einen Flachbildfernseher erhielten. Alles rund um Hotel ist sehr gepflegt und gut im Schuss. Die Mitarbeiter sind stets bemüht das man sich wohlfühlt und einen erholsamen Urlaub hat. Trotz Herbstferien in Baden-Württemberg war im Samaya wenig los, vielleicht sollte mal die Preispolitik in den Ferien überdacht werden. Das Büffet war wieder zu allen Tageszeiten ausreichend und auch schmackhaft. Hier sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Das Publikum besteht gefühlt zu 99% aus deutschsprachigem Urlaubern, da ist es schon praktisch das eigentlich das ganze Personal mehr oder weniger deutsch spricht. Im Restaurant, den Bars und an der Reception ist deutsch standard. Schnorcheln in der Bucht war wiedermal erste Sahne, tolle Location mit sehr schönen Riff und bunter Unterwasser Flora und Fauna. Die Wassertemperaturen mit ca. 25° C ließen das schnorcheln auch mit UV T-Shirt und/oder Kurzarmneopren zu. Viele waren auch nur mit Badehose beim Schnorcheln. Dank der Überschaubarkeit, der kurzen Wege und der ruhigen Lage ist für uns das Jaz Samaya das passendste Hotel an der Coraya Bucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Harald |
Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre netten und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [Holidaycheck & Travel Life awards] bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2015. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. wir würden uns sehr freuen,Sie wieder mal als Gast in unserem Haus begrüssen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager