Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre. Erholung pur! Besonders das Personal schafft eine solch gute Stimmung, dass nan sich vom ersten Moment an wohlfühlt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses Bett, sehr bequem. Wollten gerne ein flacheres Kopfkissen, wurde sofort gebracht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Abwechslungsreich, extrem lecker. Die Auswahl war so komplett, dass man -leider muss ich sagen- gar nicht alles probieren konnte was man gerne versucht hätte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super, habe mich selten so wohl gefühlt
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr angenehm, trotz guter Hotelbelegung waren immer liegen frei, wenn auch nicht immer in der ersten Reihe. Sind gut versorgt worden mit Service und Getränken
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Alles prima, Liegen und Schattenplätze ausreichend vorhanden. Über den Steg guten Meerzugang und über den Strand beim Hotel Steigenberger - kurze wegstrecke- flach abfallender sandstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Angebote im Hotel unbedingt wahrnehmen. Kochkurs, sprachkurs, coctailkurs, alles sehr unterhaltsam und mit einer gesunden Portion Spass verbunden
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen