Eine gut gepflegte, offene Anlage mit freundlichem Personal und einem super Ambiente. Ein ausgereiftes Unterhaltungsprogramm für groß und klein und leckeres, abwecklungsreiches Essen sprechen für das Hotel. Nur zu empfehlen!
Tägliche Reinigung, saubere, gut gepflegte und ausgestattete Räume, die es an nichts mangeln lassen. Jedem Zimmer steht ein Balkon und super Betten zur Verfügung.
Vielfältiges, ausgewogenes Essen für alle. Leckeres und frisch zubereitetes Essen lassen keinen Hunger ungestillt.
Hilfsbereites Personal geht jedem erdenklichem Wunsch nach und lässt es an nichts mangeln. Nichts zu kritisieren.
Als Taucher steht einem ein breites Angebot an Ausflugszielen und Riffen zur Verfügung. Durch die Tauchbasis in Laufentfernung stehen einem alle Möglichkeiten offen. Neben der Möglichkeit eine Quad-Tour zu machen, steht es einem offen halb- oder ganztägige Ausflüge zu nahegelegenen Attraktionen zu machen.
Tägliche Showacts und Sport- und Freizeitprogramm sind ausgewogen und stark vertreten und gliedern sich ideal in den Tagesablauf ein. Fitnessraum und Poolanlage stehen einem den Tag über zur Verfügung und sind sauber und in einem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Timm |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager