Lars (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
DANKE für einen Taumhaften URLAUB

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren 1 Woche dort um Auszuspannen und wurden vom feinsten überrascht! wir wurden beim eintreffen HERZLICHST in sehr guten Deutsch ( PERFEKT) empangen und begrüsst, nach dem obligatorischen Eincheckenen das absoltu schnell und problemlos über die Bühne ging und mit einen erholsamen begrüßungs Cocktail wurden wir von einem sehr freundlichen Mitarbeiter der Rezeption auf perfektem Deutsch über das Hotel kurz Informiert und dann auf die Zimmer gebracht ! Dort angekommen kamen auch nach max. ca 5 Minuten die Koffer . Hier stellte sich dann auch der jenige Herr vor, der in der Zeit für unserer Zimmer zuständig war ( REINIGUNG-Wäsche-usw.) in perfekten Englisch und sehr freundlich!( KOMOPLIMENT) jeden Tag wurden wir mit neuen Handtücherfiguren und Blumen und kleinen nettigkeiten aufs neue überrascht! ( KLASSE D A N K E )jedern abend kam er nochmal unaufdringlich vorbei und fragte ob alles ok sei ! einen ganz besoneres Lob möchte ich aber dem SERVICE UND der KÜCHE aussprechen!!!!!!! an der Pool-Bar danke an alle und besonders an Herrn Mhussien Im Restaurant kann ich nur den Hut ziehen!!!! DANKE an A L L E im Service aber besonders an Ali der mit seiner Freundlichkeit und sehr guten Deutsch- kenntnissen in SPRACHE UND VERSETEHEN uns jedem morgen,mittag und zum abend zu einem Erlebnis machte . ein weiteres GIGANTISCHE Lob an die KÜCHE!!!!!! ein Genuss für jden Gaumen , an Auswahl fast nicht mehr zu Toppen egal zu welcher Tageszeit, wer hier nichts findet ,dann weis ich beim besten willen nicht ! Ein besonderes Kompliment an die Küchenmannschaft überaus Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und hier wurde uns J E D E R wunsch erfüllt auch egal zu welcher Malzeit vom Frühstück, über Mittagessen bis hin zum Abendessen. einfach und kurz gesagt: Für uns ein Taum von Hotel nicht zu groß (überschaubar) , überaus Freundliches Personal, von kleinsten Gärtner bis zum höchsten Abteilungsleiter DANKE einfach an alle für eine Traumhafte Zeit bei euch ! wir kommen mit sicherheit wieder!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out