Wir hatten auch in diesem Jahr ein Familienzimmer. Dieses ist zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer war jeden Mittag blitzblank und wir konnten ein wenig aus der Mittagshitze. Gebucht hatten wir AI. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend wird an der Außenterasse gegrillt. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Deutsche und Schweitzer in der Anlage.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon. Es gibt eine Minibar(nichtAI), sowie einen Wasserkocher und immer Tee oder Nescafe.
Es gibt immer wieder wechselnde Speisen, die sehr appetitlich zubereitet werden.. Sonntags gibt es eine Küchenführung, bei der man sich von der Sauberkeit und dem hygienischem Standard bei der Zubereitung der Speisen überzeugen kann. Getränke werden serviert, das Essen holt man sich vom Bufett.
Das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir wurden sehr verwöhnt. Fremdsprachen sind ausreichend vorhanden. Viele sprechen Englisch und Deutsch. In der Anlage gibt es einen ausgezeichneten, englischsprechenden Arzt.
Das Hotel liegt in einer Bucht in der sich noch weitere Hotels befinden. Mittlerweile gibt es einige Shoppinmöglichkeiten. Außerhalb der Anlage gibt es jedoch nicht viel. Bis Port Galib sind es mit dem Minibus 10 min. und bis El Quesier ca. 1 Std.
Angeschlossen an die Hotels gibt es eine Tauchbasis mit eigenem Hausriff. Es werden aber auch Boot- und Landtouren angeboten. Es herrscht dort eine nette Atmosphäre. Alles ist sehr durchorganisiert aber trotzdem persönlich. Wir hatten viel Spaß. Der Internetzugang im Hotel ist leider mit 3,50 Euro für die halbe Stunde recht teuer.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Beate |