Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das zweite mal im Samaya, toller Urlaub, aber...

Gut

Sehr schönes kleines Hotel mit einer gepflegten Anlage, außerhalb der Sommerferienzeit sehr zu empfehlen, sobald die Ferien anfangen wird es nicht mehr ganz so erholsam... also wenn man sich die Reisezeit aussuchen kann, außerhalb der Ferienzeit, dann ist es richtig klasse! Sehr zu empfehlendes Hotel, wir freuen uns schon auf die Reise zum Samaya in 2013, allerdings werden wir dann sicherstellen deutlich außerhalb einer Ferienzeit ins Samaya zu gehen.

• Relativ einfache Ausstattung die allerdings für einen Badeurlaub mehr als ausreichend ist, es fehlt an nichts. Minibar, Wasserkocher, Safe, telefon, Fernseher alles vorhanden

• Es gibt eigentlich immer für jeden etwas... unser Kinder waren super happy... für Erwachsene könnte das Essen etwas besser gewürzt sein. Trotz aabischer Ecke am Buffet gab es leider nur 2x Cous Cous, auch in der arabischen Ecke dürfet ein wenig mehr gewürzt sein.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkomment so lange man sich außerhalb der Ferienzeiten bewegt, sobald das Hotel voller wird (bei einer ca. Auslastung von 80%+) nimmt die Freudnlichkeit etwas ab und man kann den Leuten den Stress anmerken Zimmer waren immer sehr ordentlich! Täglich zwei Flaschen Trinkwasser wurden bereitgestellt, dies war im vergangenen Jahr noc h nicht der Fall gewesen. Ein sehr schöne Neuerung war der Cocktail zum Sonnenuntergang abends um 1730.

• Badestrand ist ca. 500 Meter entfernt, verschiedenste Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Einkaufsmöglichkeiten für Mitbringsel oder kleinigkeiten sind vorhanden, immer schön handeln ;-)

Poolanlag ist klasse, auch die Animation war sehr nett und unaufdringlich. Für Kinder ist die täglliche Familiendisko am Abend ab 2000h richtig klasse, unsere Kinder sind Trollywood Fans und die CD läuft zu Hause rauf und runter... Einzig die Saunaatmosphere im Theater ist ein wenig gewöhnungsbedürftig...

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stephan