Da stimmt das Sprichwort: Du kommst als Gast und gehst als Freund! Freundliches Personal, super Essen, sehr gute Lage direkt am Strand, große und saubere Zimmer.
Sehr geräumige Zimmer bestehend aus einem Vorraum und großem Schlafraum, Bad und einem schönen Balkon.
Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker zubereitet. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 7 Minuten. Liegt in der malerischen Coraya-Bucht.
Immer nette Animations-Angebote, gerne auf die Wünsche der Gäste eingehend. Schnorcheln und tauchen in der malerischen Bucht - ein Muss. Wer Fitness wollte, konnte in die "Mucki-Bude", Laufen, Schwimmen oder am Strand Volleyball spielen...
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Rita |
sehr geehrte liebe gaeste, Im Namen des gesamtem Jaz Lamaya Team und des Management, wollen wir unseren herzlichsten Dank aussprechen, dass Sie ihre Erfahrungen mit uns bei Holiday Check zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns zu hören, dass sie die Erfahrungen im Jaz Lamaya genossen haben. Die Kommentare sind für jeden Mitarbeiter ein Ansporn unsere Ziele und einen schönen Urlaub zu erfüllen. Unsere Hauptverantwortung ist es, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität und Zufriedenheit zu stellen. Noch einmal ein großes Dankeschön und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager