- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleineres voll ausgesuchtes Hotel mit fast nur deutschen Gästen .Wir vermissten besonders die Internationalität und haben überhaupt keinen ägyptischen Flair verspürt.Da wir Ägypten schon mehrmals bereist haben ,werden wir dieses Hotel nicht wieder wählen.Deutschland haben wir zu Hause. Ägyptische Musik und Folklore besonders am Abend bieten.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
In unserem ersten Zimmer funktionierte kein Kühlschrank .Es tropfte von der Decke und die Balkon war defekt.Die erste Nacht konnten wir nicht schlafen ,weil die Musik aus der Beachbar bis Mitternacht laut spielte.Erst nach erneutem, energischen Fordern bekamen wir ein ruhiges schönes Zimmer
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das baden selbst ist nur an einem kleinen entfernten Strandabschnitt gestattet ,damit das Riff geschützt wird.Allerdings leistet die konkurrenzlos agierende Tauchschule mit den Bootsmotoren ihren Beitrag zu Zerstörung.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | N.N. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail ashraf.ayed@jazsamaya.com damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashra Ayed General Manager