Enrico (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Dies war unser bester und schönster Urlaub

Wir haben was zum Schnorcheln gesucht und sind halt auf Marsa Alam aufmerksam geworden. Jaja und Holidaycheck hat uns zu diesem Hotel verholfen (natürlich durch die guten Bewertungen).Hübsche niedliche Anlage im Ägyptischen Stil, sehr sauber und vor allem .. netter und freundlicher Service. Das Management ist wirklich sehr an der Zufriedenheit seiner Gäste interressiert, jeder Gast hat die Möglichkeit an einen Managercocktail teilzunehmen. Der Vorteil, wir konnten uns persönlich und privat mit dem Management unterhalten, somit wurden uns auch viel Tips gegeben. Finde -> Anlage ist eigentlich mehr als 4* wehrt!! Glaub das nächste mal werde ich mit der Sänfte an den Strand und ins Restaurant gebracht. :) Wir hatten mal ein Tagesausflug nach El Quesir gebucht, würd ich glaube nicht mehr machen. Uns haben sie zum Schluß an einer "Geschäftsstraße" rausgelassen. Die Verkäufer fanden wir als sehr aufdringlich! Was richtig gut war, die Jeepsafari in die Wüste, wir hatten Freunde im Solaya, somit hatten wir diese über FTI gebucht für 35 Euro per Person. (ohne Sterne glotzen) Beste Reisezeit lt. Management im März, April oder Oktober, November.(denke mal, da ist es nicht so heiß)

• Unterbringung war top!! Wir hatten über TUI ein Familienzimmer bekommen, sehr sauber, dank unseres Zimmerboys Haiby. Paar deutschsprachige TV-Programme waren dabei, glaub 4 oder 5. Wir hatten Blick auf den Pool und Strand, muß sagen traumhaft. Würde das nächste mal das gleiche Zimmer nehmen. Zum Zähneputzen haben wir Mineralwasser genommen( im Restaurant Flasche füllen!!), denn das Wasser aus der Leitung empfanden wir nicht als so gut.

• Lieber Servicebereich, ich möchte auch gern meinen Teller selber zum Platz bringen :-)) Abwechslungsreiche Speisen, wir haben mal etwas vermisst (beim Essen), ist eine Ägyptische Süßspeise, kandierte Erdnüsse mit Honig, prompt wurde uns dies an unseren Platz gebracht und nicht nur an diesen Abend. Hier wird man sehr freundlich behandelt, Frauen bekommen mal eine Hibiskusblüte oder ein blühenden Basilikumstengel, hab mich schon gewundert, warum hier nix groß blüht. Am schönsten war aber der Valentinstag . alle Tische mit roten Tuch gedeckt. mit ganz viel Liebe geschmückt und jeder bekam ein Cocktail zu Begrüßung. Muß sagen die Geste macht´s!! Wow!! Ganz liebe Grüße an A. Salam!

• Was soll ich hier schreiben? Hier gibt es nix zu meckern! Sehr saubere Zimmer, somit liebe Grüße an Haiby, der uns mit seinen Kustwerken jeden Tag auf´s neue überrascht hat. Etwas Fremdsprachenkentnisse ist angebracht(englisch) dies beschränkt sich aber nur auf dem Servicebereich. An der Reception wird ein gutes Deutsch gesprochen, somit auch liebe Grüße nach Thüringen (jaja es war jemand aus Deutschland da)ganz lieb wink.

• Liegt ca 10min vom Flughafen entfernt. Fluglärm? Fehlanzeige .. hab in der ganzen Zeít ca 3x etwas Lärm gehört und ich habe eigentlich noch gute Ohren und brauch noch kein Hörgerät! Hotel liegt mit noch 3 anderen in einer schönen Bucht, was sich im Feb. als Vorteil bewies. Es war sehr windig, aber durch die Bucht hielt man es richtig gut aus. Einkaufmöglichkeiten? Na ja etwas fehl am Platz! Wir wollten aber etwas mit Ruhe und Erholung, somit waren wir hier Gold richtig.

Unser Fitness war Schnorcheln, über den Steg vom Lamaya ging´s ins Wasser .. zum Glück hatten wir Neoprenanzüge mit.(Wasser ca 23 Grad und etwas windig)Pool ist schön nur leider sind wir keine Poollieger, die den ganzen Tag am Pool verbringen. Strand war nicht weit weg, nur mit baden war da nix, durch das Riff kann man da nicht baden(war abgesperrt), aber halb so schlimm, der große Sandstrand war ca 60m entfernt (vor dem Hotel Lamaya) geht sehr flach rein, also für Kinder zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Enrico