Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies am Roten Meer

Kleines, feines Hotel am roten Meer, was durch sein hervorragendes Essen und hervorragenden Service in allen Punkten für einen unvergesslichen, erholsamen Urlaub sorgt.

Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert und täglich hatten wir (wie in Ägypten üblich) eine neue Handtuchfigur auf unserem Bett. Beim Problem mit unserem Safe, war nach 10 Minuten ein Techniker vor Ort, der das Problem sofort gelöst hat.

Es gab von Suppe über Salat, Hauptspeise, Obst und Kuchen alles, was das Herz begehrt ? Wer bei der täglichen Riesen-Auswahl nichts findet, ist selber Schuld.

Der Service ist nicht zu übertreffen. So eine hilfsbereite, freundliche Art, sieht man selten. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Lobbybar werden einem die Wünsche von den Lippen abgelesen und prompt serviert. Selbst am Strand, bekam man seine Getränkewünsche direkt bis an die Liege gebracht.

Das Hotel liegt am Ende der Coraya Bucht auf einer kleinen Anhöhe. Der Transfer vom Flughafen ist mit 10-15 Minuten sehr gering, aber trotzdem bekommt man von Fluglärm nicht wirklich viel mit.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager