- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schöner Urlaub zum erholen, wer keinen Anspruch hat Land und Leute kennen zu lernen ist gut aufgehoben, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir sind zum sechsten Mal in Ägypten, Service, Angebot der Speisen und die Freundlichkeit des Personals, sowie die angenehm, freundlich, kompetenten und dezent auftretenden Animateure (innen) haben diesen Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht. Das Hotel hat uns besser gefallen als die 5 Sterne Hotels in Hurghada in welchen wir unseren Urlaub verbracht haben. Da es ein relativ kleines Hotel ist, ist der Service sehr angenehm und individuell. Auch bei den üblichen Magen,-Darmverstimmungen wird mit Hausmitteln sehr unkompliziert und aufmerksam weitergeholfen. Wer Lust auf Entdeckertouren hat kann dies über Anbieter jederzeit buchen. Ausflugstouren auf dem Wasser konnten wir wegen der starken Winde nicht machen, jedoch kann man super am Hauseigenen Riff schnorcheln, die Fische schwimmen einen regelrecht in den Mund und sind zum greifen nah, wie in einem großen Aquarium. Schildkröten wurden auch gesichtet, leider nicht von uns. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, wobei die Zimmer alle Meerblick haben, auch auf der Garten,-oder Poolseite :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut