Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service

Alle Dinge in den vorherigen Bewertungen beschrieben treffen auch für uns zu. Hier fängt der Urlaub mit der Abgabe der Koffer im Hotel an. Ein perfektes Hotel für alle Bedürfnisse, hier bleiben keine Wünsche unerfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eine Sache möchte ich besonders hervor heben. Ich habe Zöliakie, eine autoimmunerkrankung bei der ich eine 100% Glutenfreie Ernährung einhalten muss. Meine Frau kocht und backt für mich das ganze Jahr. Hier kann Sie die Verantwortung in die Hände vom Küchenchef Hamada abgeben, und es funktioniert wunderbar. In diesen Moment kann nicht nur ich, sondern auch meine Frau beruhigt in den Urlaub starten und den Urlaub genießen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Hotel Manager, der Rezeption Chef Mahmoud Khamis, oder Christina von der TUI Gästebetreuung sind jederzeit in der Anlage unterwegs und kümmern sich um unser Wohlbefinden. Mahmoud und Christina sprechen ein sehr gutes Deutsch. Der Pool Chef Ismael, hat alle seine Gäste im Auge und mit seinem Sonnenbrillen Putz Service ist er einzigartig, und charmant. Für die Zimmerbetreuung hatten wir dieses mal Romany, beim letzten Mal war es Karim, beide sind den ganzen Tag von 8-18 Uhr auf dem Flur zu finden und jedes Mal wenn wir in das Zimmer kamen hatten wir ein Top sauberes Zimmer und eine besondere Dekoration mit Handtuch und Licht. Die beiden sind echte Deko Kings.  Farag brachte uns die Getränke am Pool, er kam bei den Temperaturen oft ins schwitzen, trotzdem hatte er immer ein lächeln und ein freundliches "Habibi" auf den Lippen. Und egal in welchem Restaurant, alle Kellner sind Herzlich und Offen

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat Das Hotel die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen