Bettina & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, alles vom feinsten.

Ein kleineres, aber sehr ansprechendes Hotel, in ruhiger Lage. Alles ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit All Inklusive Verpflegung. Es waren hauptsächlich Deutsche und wenig russische Gäste im Hotel. Wir waren Anfang Dezember vor Ort. Es ist ein gemischtes Publikum vor Ort, das geht von Familien mit kleinen Kinder bis zu Rentnern.

• Wir hatten ein grosses Familienzimmer, das ist ein Zimmer mit grossem Schlafzimmer und daneben befindet sich noch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Wir haben Paterrre gewohnt und hatten eine Terasse direkt zum Meer. Es war wunderschön. Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt und da gibt es auch nix zu meckern. Jeden Tag frische Bettwäsche und Handttücher. Ein Zimmer wie man es sich nur wünschen kann.

• Es gibt nichts zu meckern. Das Essen war abwechlungsreich und super lecker!!!!! Es gibt ein Hauptrestaurant zum Frühstück ,Mittag und Abendessen. eine Poolbar für Snacks und für Spätaufsteher zum Frühstücken. Beim Abendessen wurde auf der Terasse immer frisch gegrillt (Fisch, Krebse,Fleisch, Hähnchen) .Es war alles tadellos sauber und ordentlich. Getränke muss man sich selber holen, es gab immer verschiedene Säfte, Wein, Bier, Cola Fanta, usw. Also wer hier was zu meckern hat, der sollte mit dem Ar... zu Hause bleiben.

• Das Personal im Hotel ist überaus freundlich, auch ohne Trinkgeld. Bei kleineren Problemen wird sofort geholfen. Also wir waren jetzt das zweite mal in Ägypten und wir werden wieder in dieses Hotel fahren, einfach spitze. Selbst eine Frau wird nicht hinter dem Rücken des Mannes angemacht, so wie wir das schon erlebt haben in Ägypten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Anfang einer Bucht. An dieser Bucht sind mehrere Hotels angelegt. Es gibt eigentlich nur Einkaufsmöglichkeiten innerhalb dieser Hotelanlagen, wodurch die Preise natürlich auch entsprechend hoch sind. Wer Zigaretten braucht sollte über die Strasse gegenüber der Hotelanlagen gehen, und den Supermarkt besuchen oder gleich am Flughafen welche kaufen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. Nebenan befindet sich eine Tauchschule ,wo man Schnorchel oder Tauchausflüge buchen kann. Ansonsten ist es sehr ruhig, so daß man am Abend auf das Programm der Animateure angewiesen ist. Also wer Ruhe sucht und Entspannung, der ist hier richtig.

Es ist ein Animationsteam vor Ort. Es wird ein umfangreiches Programm geboten. Wer nicht mitmachen will ,wird auch in Ruhe gelassen. Alles sehr nette junge Leute.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Bettina & Stefan