Ein sehr schönes kleines Hotel. Mit super Service und Personal. Toller Lage, ruhig, Tolle Zimmer und tolles Essen. Wir können es nur weiter empfehlen und werden es auf jeden Fall wieder besuchen.
Sehr schöne große Zimmer, werden immer sehr sauber gehalten, die Zimmerboys geben sich immer sehr viel Mühe mit kleinen Aufmerksamkeiten, wie Handtuchfiguren oder mal eine Blume auf dem Bett. Sie sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach nur TOLL !!!!!
Die Kellner sind einfach nur Spitze. Immer da, immer sehr freundlich, immer zuvorkommend, und wissen immer was gerade gewünscht wird. Besonders Ali ist hier zu nennen, der immer einen Spaß macht, aber auch seine Kollegen sind immer für einen Spaß zu haben und haben immer ein kleine Aufmerksamkeit zur Hand. Ebenso die Kellner am Abend, immer freundlich und zuvorkommend, auch einfach Spitze.
Der Service ist einfach nur als Klasse zu bezeichnen. Jegliche Frage wird sofort beantwortet und sollte es mal vorkommen, das doch etwas schief gelaufen ist, (unser Safe funktionierte nicht) wird sofort geholfen und alles in kürzester Zeit und sehr freundlich. Einfach nur Klasse.
Sehr schön gelegen, ca. 300 Meter bis zum Eingang in die Bucht.
Das was wir genutzt haben war sehr gut. Da wir viel am Strand waren, haben wir nicht alles wahr genommen, was es an angeboten gab. Aber das Angebot wie Wasserball, Aerobic, war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manni |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed