Bei Ankunft in diesem Hotel wurden wir positiv überrascht! Die Eingangshalle glänzte, die Anlage war Ordentlich, sauber, Überschaubar. All Inclusive war super, sogar mit Bedienung. In dem Hotel waren fast nur Deutsche. Das Wetter war klasse! Die ersten 2-3 Tage sehr windig und so 25 Grad, wurde immer windstiller und heißer bis 31 Grad im Schatten! Totaler Klimaschock als wir wieder in Deutschland waren :-) Handyempfang war kein Problem, das Netz wählte sich automatisch auf MobiNil oder Vodafon EG. Kosten sind halt sehr hoch mit 2,49 Euro die Minute. Dann lohnt es sich eher vom Zimmer aus zu Telefonieren für 2 Euro die Minute.
Familienzimmer für 2 Personen... wir hatten sooo viel Platz. Sehr schöne Zimmer, mit Balkon - Ausblick auf den Pool. Minibar gegen Gebühr, TV (den wir nie genutzt hatten), Wasserkocher mit Tee, Kaffee, Zucker... Klimaanlage und Safe inklusive. Alles super Sauber!
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend auf der Terrasse gegrilltes. Die Snaks an der Poolbar sind auch sehr zu empfehlen, frische Hamburger, Pizza, Hotdogs... Am Pool wurden oft Snacks gereicht (Obstspieße, Pizzastücke).
Das Personal war sehr freundlich, nicht aufdringlich und viele haben deutsch gesprochen, ansonsten konnte man sich auf Englisch gut verständigen. Die Zimmerreinigung war ein Traum! Täglich frische Handtücher zu aufwendigen Tieren gefaltet! Danke an unseren Roomboy der uns sogar ne kleine Einführung ins Handtuchfalten gegeben hat, allerdings sehen unsere Schwäne nicht halb so gut aus wie seine :-) Das Putzmittel war klasse, es roch immer so gut im Zimmer. Habe noch nie ein so gepflegtes, sauberes Hotel gesehen!
Der Strand ist zwar direkt am Hotel, allerdings nur zum Entspannen und nicht mit Zugang zum Meer wegen den Korallen. Wenn man an der schönen Bucht entlang spaziert kommt man zu einem sehr schönen flach abfallenden Strandzugang. Man kann auch direkt am Lamaya (Hotel nebenan) über den Steg ins Meer. Auf der Seite der Bucht waren 5 Hotels, man konnte in jedes Theater gehen und sich somit auch die Animation der anderen Hotels anschauen konnte. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch, nur ein paar Schritte entfernt. Ansonsten gibt es um die Anlange rum nicht viel zu sehen, da auf dem Weg vom Flughafen bis ins Hotel nur Wüste war. Ausflüge konnte man übers Hotel buchen, wir haben aber an keinem Teilgenommen.
Jeden morgen um 11 Uhr Aqua Fitness, Sportangebote, Abendanimation. Internet konnte man 90 Min für 6,50 Euro nutzen und in ner Computer Ecke im Internet Surfen :-) Liegestühle am Pool und am Strand ausreichend und kostenlos vorhanden, überall mit Sonnen- und Windschutz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |