(31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel immer wieder

Auf Empfehlung von Reisebüro haben wir uns für das Samaya entschieden Im Hotel wurden wir sehr nett von Carina empfangen und als Empfang gab es einen ÄgyptischenTee das Check in dauerte ca 10min und wir konnten unsere Zimmer Beziehen da wurden die Kinder von den Roomboy mit Luftballons begrüßt was wir total nett gefunden haben er machte jeden Tag tolle Figuren aus Handtücher . Zum Strand gingen wir ca 5 min was für Schnorchelanfänger Perfekt ist die Bucht ist wunwunderschön auch zum schwimmen das Wasser kristall klar man kann auch Barfuß ins wasser weil alles Sand ist mitten in der buchtist ein Floß auf der man sisich gut Sonnen kann dort lebt auch ein kleiner frecher Krebs was sich gerne auf die Füße setzt . An der Bay gibt es eine Super Tauchschule bei der man super Schnorchel und Tauchausflüge buchen kann wir waren einmal bei der Bucht Um elrus halbtags mit dem Boot und hatten auch das Glück das neben den Boot Delfine waren und einmal Ganztags in der Lagune von Shaab Marsa Alam wo es am Boot ein leckeres original Ägyptisches Essen gab nun wieder zurück zum Hotel wir waren jetzt schon oft in Ägypten in anderen Hotels aber wir haben noch nie so gut gegessen als wie in Samaya ich habe 5kg zugenommen in 2 Wochen total zum Empfehlen ist der Lachssalat der zergeht auf der Zunge die Kellner sind alle sehr nett und hilfsbereit und ganz besonders Kellner Ali unsere Kinder haben in ins Herz geschlossen und wollten ihn mit nachhause nehmen auch die Cocktails sind total Lecker in der Lobbybar Das Animationteam ist auch super und die Kinder kann man ohne Bedenken in Kidsclub hinbringen die waren in die ganzen Ägypten Urlaube das erste mal und weil ich da sehr skeptisch bin aber hier passt alles im ganzen es war ein traumhafter unvergesslicher Urlaub im Samaya und wir möchten uns bei allen bedanken ganz besonders bei Animatörin Clarisa und von Tobias ganz ein dickes Bussi an sie von Kellner Ali mit seiner Herzlichkeit von unseren Roomboy was uns jeden Tag uberascht hat mit tollen Figuren ein Dankeschön an das Management und ganze Samaya Team es hat uns sehr gut gefallen und es war ein sehr schwerer und tränenreicher Abschied vor allen weil wir so nette Leute kennen gelernt haben . Vielen Dank für diese 2 wundervollen Wochen wir kommen wieder nächstes Jahr aber 28 Tage 2 Wochen sind viel zu kurz in Samaya. Schukran Schukran. Ganze Liebe Grüße von Familie Ascher

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
Vorname: