Silvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Ich war als Single in einem Familienzimmer untergebracht. Alleine schon der Check-Inn war genial, ohne Stress und Hetzerei.Die Anlage ist sehr familär gehalten, zum Strand bzw. Steg geht man nur ca.2 minuten. Die Zimmer wurden jeden Tag pico bello gereinigt, ebefalls auch das Leintuch und die Badetücher. Beim Essen wußte man nicht was man sich zuerst nehmen sollte. Das Angebot war super und wenn etwas ausging wurde sofort nachgebracht. Die Kellner brachten sofort immer sehr freundlich Getränke auf den Tisch.Also bei All-Inklusive kommt man sehr auf seine Kosten. Ich hatte Anfang Juni eine nur 30% Auslastung der Hotelgäste und somit brauchte man keine Sonnenliegen reservieren. War so begeistert, daß ich im Oktober wiederkomme, mit sehr viel Freude. Also ich hatte mein Handy mit und keine Schwierigkeiten mit der Telefonverbindung. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist unschlagbar. War mit Gulet unterwegs. Das Wetter war jeden Tag sehr schön und heiss.

• Also wie gesagt, ich hatte als Single ein Familienzimmer. Zwei große Räume eine Terrasse mit Meerblick, ein Badezimmer ohne Staffel zum Duschbereich. Getrennt nur durch eine Mauer mit einer Glaswand. Unglaublich aber es war ein Vergnügen jeden Tag zu duschen. Es wurde täglich gereinigt, der boden nass gewischt, die Betten schön verziert. Es gab keine unangemehnen Gerüche im Zimmer oder sonst was.

• Restaurants gab es 2. Einmal das Hauptrestaurant, wo man immer bekleidet hingehen konnte um seinen Hunger zu stillen oder die kleine Strandbar, wo es Hamburger, Pommes oder sonstige Kleinigkeiten gab. Also Verhungern konnte man nicht. An der Strandbar gab es Getränke zum selbernehmen und auch abgepacktes Eis. Viele kleine Helferleins wischten zwischendurch die Tische, den Boden usw. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Es standen nie leere Becher oder schmutziges Geschirr herum. Die Köche gingen sogar am Pool entlang und boten auf einem Tablett Melone usw. an.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und umgänglich. Wenn ich zum Frühstück kam und der Koch erblickte mich wurde schon mein Spiegelei auf den Griller gemacht, ohne ein Wort von mir zu sagen. Ich glaube, wenn es möglich gewesen wäre würden man in diesem Hotel Wünsche von den Augen ablesen. Mit Englisch kam man sehr gut über die Runden und das Personal versuchte sogar, wenn es ging Deutsch zu sprechen.

• Also von meinem Zielflughafen Marsa Alam sind es nur 10 minuten Transfer. Man hört im Hotel keinen Fluglärm der den ganzen Tag anhält. Ich denke in den 14 Tagen die ich dort verbrachte, kamen eventuell 3 Flugzeuge über uns hinweg. Einkaufen kann man gleich wenn man aus dem Hotel hinausgeht. Dort sind eine kleine Schoppingmeile und eine Apotheke und ein Supermarkt. Erwarten darf man sich aber nicht zuviel. Als Gast des Samaya Hotels darf man den Aquapark, der sich in unmittelbarer Nähe ist, kostenlos mitbenützen. Ein Spass für Groß und Klein.

Der Pool war sehr sauber und ich finde es wurde wenig Chlor verwendet. Man sah täglich jemanden der die Qualität testetet. Die Animation was angenehm und absolut nicht aufdringlich. Es gab genug Schattenplätze und Liegen. Das Strandtuch vom Hotel konnte jeden Tag ohne probleme gewechselt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010