Ein überschaubares Hotel mit max. 2 Stockwerken, in einem für Ägypten Top Zustand. Das Hotel wird vorwiegend von Familien besucht und ist an Freundlichkeit nicht zu Überbieten. Der Zimmerservice ( Reinigung) ist völlig in Ordnung . Ständig wird gefragt, ob etwas besser zu machen ist. Der überwiegende Teil der Gäste war aus dem Deutschsprachigen Raum. ( Keine Russen) Unser Tipp: Da die Minibar bezahlt werden muss, nehmt Euch Trinkflaschen von zu Hause mit. Es darf sich jeder an den Automaten abfüllen was man möchte. So hat man wsa im Kühlschrank.
Wir beiden hatten, wie fast alle ein Familienzimmer mit ca. 48 qm. Im Zimmer ist alles vorhanden was der Mensch braucht. Für unsere Fernsehfreaks: Es gibt 5 Deutsche Progrmme.
Das man das Essen nicht mit Europäischen Masstäben sehen sollte ist wohl klar. Aber es war reichlich und von guter Qualität, und für jeden Geschmack gab es etwas. Nutella und Currywust sucht man hier vergebens. Alle Köche trugen stets Einweghandschuhe und die Sauberkeit war immer da. Es gab während unserer Zeit keine Krankheitsfälle, ausser denen die sich die Eiskalten Getränke reinschütten. Selbst schuld.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Man spricht Deutsch. Für alle anderen auch Englisch. Wir haben in allen Jahren in Ägyten nichts gleichwertiges an Freundlichkeit erlebt. Es wird immer das Beste versucht. Manchmal dauert es eben etwas. Aber es wird. Ceck in ohne Probleme. Wir bekamen das Zimmer was wir per E-Mail reserviert hatten. Wo gibt es sowas noch?
Der Zugang zum Meer ist wie schon mehrfach beschrieben nur über einen Steg bezw. nach ca. 10 Min Fußweg möglich. Aber das weiß jeder der sich informiert hat. Wir fanden das sehr gut, weil dadurch das Korallenriff geschützt wird. Ausflüge werden angeboten, auch zum Schnorcheln, das gibt es aber auch am Hausriff. Ein Tipp: Erspart euch den Tripp nach El Quisier. Wer beim Betteln nichts gibt erhält Steinwürfe. Die Ratten sind die grössten von Ägyten.
Unser Dank gilt den Baddis. Ihr seit einfach Klasse. Ihr seit immer zu einem Spass gut. Eure Shows am Abend zeigten ein Riesen Engagment. Liegen gab es genug. Sogar die Spezies von Handtuch Reservieren hat nch einem Tag aufgegeben. Vorsicht am Pool, die Fliesen sind sauglatt. ( Latschen helfen)
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Alexander |