Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub mit freundlichem Service

Sauberes, freundliches, überschaubares Hotel mit sehr nettem Service. Wir waren sehr überrascht, dass fast alle Bedienstete gutes Deutsch oder Englisch gesprochen haben. Fehlte es an etwas, wurde sich sofort darum gekümmert! Während unseres Auftenthaltes waren nur Deutsche, Österreicher und Schweizer in diesem Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir haben bezüglich des Sonnenschutzes Schutzfaktor 50 gewählt und die ersten beiden Tage sind wir zum schnorcheln mit T-Shirts gegangen. Hatten keinen Sonnenbrand!! Wir empfehlen die Hausapotheke zu bestücken mit Magen Darm Präparaten und Ohropax (Mittelohrentzündung). Oder genügend Geld für die zugequalmte Apotheke mitzunehmen. Magen Darm Spezial= 30 Euro - soll aber sofort helfen! Ohropax 2 Stück= 8 Euro!!! Ansonsten Arzt im Haus - hat uns sehr geholfen. Haben für 4 Besuche 95 Euro bezahlt incl. Medikamenten. Also - Auslandskrankenversicherung vorher abschliessen!! Mit dem Handy würde ich nicht telefonieren - sehr teuer. Empfehle Internetzugang für 30 min = 4 Euro oder für eine Stunde = 6 Euro. Man kann Urlaubsgrüsse prima per email versenden. Postkarte 1 Euro. Wir waren anfangs skepitsch im Juli nach Ägypten zu reisen, aber da ein immer angenehmer Wind weht, konnte man die 40 Grad auch gut aushalten. Man findet überall ein nettes Schattenplätzchen.

• Zimmergröße absolut ausreichend. Hatten noch nie so ein großes Bad mit viel Abstellfläche und großer Dusche!

• Zimmerreinigung täglich und ordentlich. Schön waren auch die netten Handtuchkreationen auf dem Bett. Gut fanden wir auch die Handtuchkarten. Man konnte sich jeden Tag frische am Pool holen oder auch seine Handtücher öfter verwenden. Je nach Belieben.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca. 10 min - echt klasse. Direkte Strandlage, wobei der Strand direkt am Hotel mit einem Seil abgesperrt ist, d.h. man kann dort zwar wunderschön liegen und auch mal mit den Füssen ins Wasser, aber nicht reinlaufen und schwimmen. Dazu geht man gleich neben in die nächste Bucht an den Steg. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden. Von T-Shirt´s, Turnschuhen, Schmuck über Chips, Schnorchelartikel oder diverse Urlaubssouveniers. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Nach Luxor ca. 4 h mit dem Bus und bei über 40 Grad.. brauchten wir also nicht.

Es gibt einen klimatisierten Fitnessraum mit Hanteln, Fahrrad, Laufband und zwei Stationen mit mehrern Übungsgeräten. Statt draußen am 1600 m langen Joggingpfad zu joggen, habe ich eher das Laufband vorgezogen. Außerdem jeden morgen um elf Aqua Gymnastik, war auch sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tanja