Frances (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit tollen Animateuren

Gut

Das Hotel ist gut aber eher 4Sterne. Die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Wir haben im Lamaya gebucht und waren beim Eingang Lamaya/ Samaya. Wenn man den Haupteingang vom Lamaya sieht schaut es schon eher nach 5 Sternen aus. Die Mitarbeiter und Animateure sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das WLAN ist eher schlecht, ständig unterbrochen. Schade ist das nicht ausdrücklich erwähnt wird, das man nur über den Steg ins Meer gelangt, wegen der Riffe kann man vom Strand nicht direkt ins Wasser, das haben wir uns anders vorgestellt. Aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub den wir genossen haben, auch die Ausflüge wie Schnorcheln oder Reiten am Beach. Massagen sind auch zu empfehlen. Alle Sind wirklich sehr sehr nett hier, fragen immer nach dem Befinden und versuchen zu helfen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Frances

Sehr geeherter Herr Frances Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management