- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Iberotels, die wir bis jetzt gebucht hatten, sind alle fast gleich aufgebaut. Wir hatten als Familie mit etwas größeren Kindern (15 + 12) zwei Zimmer. Diese waren sehr geräumig und sauber. Hier hat man sich sehr bemüht. Das Frühstück ist jeden Tag gleich. Sollte man aber "Hunger" auf Nutella haben, so nehmen Sie bitte eins mit, da es am Frühstückstisch fehlt und in den Geschäften sehr teuer ist (Glas ca. 5 EUR). Das Abendessen war ausreichend, 2-3 wechselnde Gerichte. Man wurde satt. Sind aber von Hotels in Ägypten auch schon anderes gewohnt. Das war unser 7. Aufenthalt, aber der 1. in diesem Hotel. Posivitv: Die Deutschkenntnisse im Hotel. Man konnte sich ohne weiteres verständigen. Überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer, ein paar Holländer, Belgier, Franzosen.
Größe der Zimmer sind ausreichend. Klimaanlage hat in unserem Zimmer nicht funktioniert. Im April auch nicht schlimm, Balkontüre (wir waren im 1. Stock) blieb geöffnet. Von Vorteil wäre im Bad noch ein kleiner Kosmetikspiegel, dieser fehlt.
Der Geschmack der Speisen war gut. Die Auswahl allerdings sehr gering. Das Hotel war aber auch nur zu ca. 40 % gebucht, was evtl. mit der Krise zusammen hängt Am Ankunftstag wird eine Flasche Wasser ausgeändigt, die man sich immer füllen kann, eine "neue" muss extra bezahlt werden. Bei 9 Tagen vielleicht nicht sehr hygenisch.
Das Personal war sehr freundlich und hat über gute Deutschkenntnisse verfügt. Das Zimmer war immer sauber.
Wir sind in Hurghada gelandet und hatten ca. 2,5 - 3 Std. Transferzeit. Die Bucht war zu unserem Zeitpunkt mit Quallen am Strand und im Meer übersät.
Pools waren beheizt und sehr angenehm. Die Animation wurde nur 1x benutzt. Poolgames, wie Wasserball könnte allerdings öfter angeboten werden wie nur 1x die Woche WCs sind nur die an der Rezeption (vom Pool nur wenige Meter) oder an der Snackbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Heike |