Svetlana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsames Urlaub !

Gut

Sehr erholsames Urlaub gewesen! Die Kleine wurde rundum umsorgt. Schöne Einlage. Tolle Unterwasser Welt. Sehr viele Fische und Korallen .

• Grosse geräumige, sauber Zimmer. Es gab zwischen Schlafzimmer und Bett ein Zwischenraum mit Sofa.

• Sehr leckeres Essen. Für Kinder gab es immer was extra und sie durften 2x mal die Woche in mini Club essen.

• Sehr aufmerksames Personal. Vor allem wurde grosser Wert auf die Kinder gelegt. Die Bedienung machte Spass beim Essen auch an der Rezeption legte man Aufmerksamkeit am dir Kindee. Der Tui Vertreter hatte ein offenes Ohr für die Kinder. Beantwortete jede ihre Fragen auch wenn er in seiner Freizeit im Hotel war.

• Das Samaya Hotel liegt in einer Anlage mit 3 weiteren Hotels . Mit eine kleine Einkaugpassage und Aquapark. Dass alle Hotels nutzen durften. Von unseren Hotel gab es kein Eingang zum Meer aber etwa 10 min am strad entlang, hatten wir einen Sandstrand. Mit wunderschönen Unterwasserleben. Es gab sehr viele Fische und Korallen . Sogar die Kleine konnte sehr viel sehen. Und das Meerwasser ist wärmer als in der Badewanne !!!

In der Nähe gab es einen Hafen. Somit könnte man auch Tauchen/ Schnorcheln im Meer machen oder Bootausflüge. Man konnte auch von der Tauchstation schnorlchen/ tauchen gehen. Sehr sehr schön. Es gibt viel zu sehen. Für dir Kinder Kinderdisco . Miniclub. Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Svetlana

Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Samaya. Das Jaz Samaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager