Andrea & Olaf (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Sonne pur.Top Hotel.Wir kommen wieder

Super schöne und saubere Hotelanlage. Sehr übersichtlich und nicht überfüllt. Es gab zu jeder Tageszeit Sonnenliegen. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren recht gemütlich und täglich, mit Handtuchwechsel, gereinigt. Wenn man gern vom Strand aus ins Meer gehen möchte, muss ca. fünf Minuten laufen. Ansonsten gibt es einen Steg, von dem aus man sofort in die bunte Unterwasserwelt abtauchen kann. Leider gab es sehr viele Italiener in der Bucht (Gott sei Dank in anderen Hotels), die wenig bis gar keine Rücksicht auf das Riff sowie auf andere Urlauber nahmen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Im Zimmer hatten wir kein Empfang mit dem Handy, jedoch am Pool bzw. außerhalb des Zimmers kein Problem. Das wichtigste ist Taucherbrille und Schnorchel nicht zu vergessen und viel Sonnencreme!!!

• Stets sauber, sehr gemütlich mit großem Bad und Sat-TV. Täglich wurden Tiere aus Handtüchern gefaltet, was immer eine kleine Freude war. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was zu dieser Jahreszeit einfach ein Muss ist.

• Das Essen war super. Es gab von allem immer genügend. Jedoch ähnelten sich die Speisen sehr. Trotz allem waren wir sehr begeistert vom Essen insbesondere von der Salatbar und dem Dessert. Man konnte rund um die Uhr futtern. Super!!!

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht es jedem recht zu machen. Mit Deutsch und Englisch kann man sich super verständigen. Im ganzen Hotel wurde rund um die Uhr auf Sauberkeit geachtet, aber ohne jemanden zu stören. Kinderbetreuung gibt es für jede Altersgruppe. Leider waren unsere Kinder nicht bereit sich diese mal anzuschauen. Das nächste Mal werden wir darauf aber bestehen. Einen Arzt gibt es im Nachbarhotel, den wir zum Glück nicht kennen gelernt haben. Check-In war sehr angenehm unkompliziert. Wir kamen sehr spät an (23: 30) und wurden mit einem Cocktail sehr nett begrüßt. Kaum auf dem Zimmer angekommen, wurden uns unsere Koffer und kleine Sandwiches gebracht.

• Am Eingang der Bucht sehr schön gelegen, bekam man von den anderen Hotels wenig mit. Mit Zielflughafen Marsa Alam beträgt die Transferzeit nur wenige Minuten. In diesen Genuss kamen wir leider nicht. Von Hurghada sind es dann schon knapp 3 Stunden. Was im klimatisiertem Bus eigentlich auch auszuhalten ist. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht. Z. B. Dolphin House, Luxor und Safari 3in1. Die Ausflüge waren sehr schön, auch von der Organisation, aber sehr überteuert.

Wer bei 40 Grad im Schatten gern Sport treibt, kam auch hier auf seine Kosten. Wir versuchten überflüssige Bewegung zu vermeiden. Das schöne war, das die Animateure dafür Verständnis hatten und nicht genervt haben wie man es aus anderen Hotels kennt. Die Pool-Bar versorgte einen immer mit eisgekühlten Getränken und mittags mit einem schnellen Imbiss (Pizza, Hot Dog, Eis...).

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andrea & Olaf