- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das zweite Mal dort und wieder sehr zufrieden. Für interessierte Leser möchte ich ein paar Punkte genauer beschreiben. Essen: ich bin heikel vor allem wenn es um Fleisch geht. Das Essen im Hauptrestaurant ist aber super sowohl fleischig als auch fleischlos und wenn ich das sage, heißt es was. In der Poolbar könnte es etwas mehr Auswahl geben, für Mittagssnacks ist es aber OK. Zimmer: das einzige, was mich etwas stört ist, dass es an der Tür zwar zwei Häken für die Handtücher gibt, die Schlaufen der Handtücher aber meist zu klein dafür sind, was bedeudet, man kann sie nur lose drüber hängen und so landen sie oft auf dem Boden. Umgebung: es ist eher eine ruhige Gegend, man kann aber mit dem Shuttlebus gegen eine Gebühr von 10,-- Euro in die Kleinstadt El Quseir fahren. Außerdem bietet sich ein Tagesausflug nach Luxor an. Unterwasserwelt: man kann als Schnorchler und natürlich als Taucher sicher einiges sehen, angenehm ist es auch dass man in einer Bucht schnorchelt. Sie sind sehr auf den Schutz des Riffes bedacht, deshalb darf man auch nur an einer bestimmten Stelle ins Meer gehen bzw. über einen Steg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut