Deborah
Verreist als Familie • September 2024
Freundliches Personal, schöner Strand

Ein super schönes Hotel. Alle Miteinander waren suuuper Freundlich und haben alles getan damit man sich wohl fühlt. Leider ist Marsa Alam etwas abseits von den Kulturen Gegebenheiten. Aber für einen reinen Entspannungsurlaub immer wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Tolle Sicht. War sehr geräumig. Der Roomkeeper hat sich sehr viel Mühe gegeben damit wir uns wohl fühlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist auf deutsche Bedürfnisse angepasst. Vor allem war das Orientalische Essen sehr deutsch gewürzt. Also nicht sehr authentisch. Trotzdem wär alles sehr sehr sehr lecker. Der Chefkoch und alle Angestellten der Küche und die Kellner waren immer sehr freundlich und liebevoll. Alle haben ihr bestes gegeben damit man sich wohl fühlt. Vielen Dank an alle!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr freundlich, nett hilfsbereit und liebevoll den Gästen gegenüber. Angefangen vom Roomkeeper bis hin zur Rezeption.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Tolle Pools! Auch für kleine Kinder war etwas vorhanden. Man konnte sich tatsächlich aussuchen in Welchen Pool man geht unabhängig von den Hotels

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Von unserem Hotel etwas weit weg

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Es gibt viele Angebote die einem vorliegen. Die Mitarbeiter laufen am Pool herum und versuchen unbedingt ihre Behandlungen zu verkaufen. Das Dampfbad und Sauna waren super aber die jeweils angegeben 15 min wurden nicht eingehalten. Es waren jeweils 5. Aber die Massage war super. Auch Thaimassage wird angeboten. Es gibt Möglichkeiten sich auch am Strand massieren zu lassen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

In Jaz Saymaya ist das Abendprogramm ziemlich lasch. Uralte Musik und kaum was zu tanzen. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt dass viele Deutsche Familien eher ruhige Programme bevorzugen. Aber in den Nachbarhotels gab es super Musik, Latinobeats und man konnte Tanzen. Es wurde ein Theaterstück aufgeführt von der Animation... Naja ich kann nur sagen ich habe es nicht verstanden und das liegt nicht an meinen Englisch Kenntnissen.... Auch am Pool war die Musik dürftig. Musik die keiner kannte, und immer die selbe. Ich würde mich freuen wenn es moderne Musik gäbe und etwas wo man sich mit bewegen kann, Musik die Urlaub verkörpert... Evtl man Poolparty bei Nacht. Es gab eine Strandparty. An sich super aber der DJ war grauenhaft und die Getränke waren mit Vorsicht zu genießen, da 1) Cocktails furchtbar waren und 2) die Alkoholfreien Getränke evtl mit Schlechtem Wasser gemischt wurden. Danach hatten wir alle Bauchprobleme. Und die Sprite schmeckte eklig!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Quadtour mit Kamelreiten! Am besten etwas buchen wo evtl noch Abendessen und eine Showeinlage bei den Beduien dabei ist. Das Schnorcheln ist leider nicht ganz so schön. Die Farbenpracht der Unterwasserwelt hat sehr stark gelitten, ist leider alles nur noch Grau. Zu viele Menschen auf einem Hufen, da verliert man leicht die Orientierung und man (schwimmt) sich leicht auf den Füßen. Aber eine Bootsfahrt ist immer schön! Nefertari ist zu empfehlen. Oder the Royal Sooper für Familien mit Kleinkindern. (Hat eine Unterwasser Aussichtsplattform). Leider gibt es dort in der Gegend kaum Möglichkeiten eine Automatische Stadt zu sehen. Ist sehr touristisch. Aber alle sind super nett! Allerdings versuchen die Verkäufer in den shops ihre Gegenstände zu überhören Preisen zu verkaufen und lassen nicht so leicht mit sich Handeln. Es gibt kein Preis. Sie sagen einem immer nimm erstmal und dann machen wir einen guten Preis.... Am besten immer vorweg fragen wie viel 1 Gegenstand kostest.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Außerhalb der Anlage gibt es jeden Montag eine Disko. Die Leute von der Animation holen einen ab, bzw begleiten die Gäste dorthin. Man muss sich absolut keine Gedanken machen was die Kleidung angeht, ob zu knapp, zu offen. Der Dresscode ist wie in Europa, die Preise allerdings auch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 15
Vorname:Deborah

Sehr geeherte Frau Deborah Herzliche Grüße von Jaz Samaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Samaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz samaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management