- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 15.-29.11. im Samaya Hotel in Marsa Alam, bereits das 5x in Ägypten (aber zum Glück nicht in diesem Hotel...). Diesen Urlaub haben wir uns etwas anders vorgestellt. Wir haben folgende Mängel festgehalten: - Wasser auf der Terrasse (1cm). - Terrassentüre nicht abschliessbar (musste 3x jemand kommen). - Bei der Falltüre hat es daneben ein grosses Fenster (kann nicht geöffnet werden). Das Glas war jedoch nicht festgemacht. Dies hatte zur Auswirkung, dass jedes Mal wenn jemand im Hoteltrakt die Türe zuschlug, das Fenster schepperte. - Tresor war nicht befestigt. - WLAN ging nur in der Lobby, nicht in den Zimmern (gemäss Ausschreibung müsste dies gehen). - Bettüberwurf war defekt. - Matratze war feucht. - Mehrfach kein Wasser zwischen 1700-1830, einmal zusammen mit einem Stromausfall. - Mehrfach Stromausfall, meist auch zwischen 1700-1830 (im ganzen Hotel). Der längste dauerte über 30 Minuten. - 3x ein Licht im Zimmer defekt (die ersten Tage waren wir nur damit beschäftigt, uns zu beschweren, nach einer Woche waren dann noch tägliche Anrufe zur Reparatur nötig). War dies in den Ferien braucht….ich nicht. - WC-Spülung defekt, mehrfach war die Toilette verstopft. - Ramstein Musik bei Kinderfest. - Sonnenbrille wurde mit den Pooltüchern abgeräumt. Erst beim Nachfragen wurde diese dann auch wieder zurückgegeben. - Fäkalien, die aus der Pooldusche hochliefen. Das Abwasser lief in Richtung Pool und die Leute liefen einfach darüber. Es wurde auch nichts abgesperrt. (werde noch Fotos hochladen)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht