Jelena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz OK.

Schlecht

Sehr nettes Familienhotel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ins Meer kann man nur durch einen Steg. Dafür ist die Fischevielfalt super. Man schwimmt direkt durch Fischschwärme durch. Ein großes Manko ist das Essen. Leider nicht wirklich schmackhaft. Wenig Auswahl, sehr lieblos hergerichtet und schmeckt einfach nicht. Die Atmosphäre beim Essen entspricht eiber Kantine. Sehr schade. Im großen und ganzen ok, wir würden jedoch nicht nochmal hin.

• Gut
  • Tolle Zimmer! Nett eingerichtet und geräumig.

• Schlecht
  • Leider nicht so gut. Schmeckt nicht und lieblos. Wie in einer Lantine.

• Gut
  • Sehr netter und zuvorkommender Service. Top!

• Gut
  • Direkt am Strand, nur 10 Minuten vom Flughafen. Schöne Umgebung.

2 Pools, sehr nett, eher für Kinder.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Jelena

Erstmals vielen Dank fuer Ihre Muehe eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie in unserem Hotel nicht zufrieden waren und es nicht weiterempfehlen. Leider hatten wir keine Rueckmeldung vor Ort, dass Sie mit unserem Essen nicht zufrieden waren. Ansonsten haetten wir auf Sie eingehen koennen und sofort reagieren koennen. Wir gehen sehr auf extra Wuensche unserer Gaeste ein, damit sich unsere Gaeste wohlfuehlen. Des weiteren bieten wir fuer unsere Gaeste durch unseren 10Tage Rhytmus der Themenabende ausreichend Abwechslung an. Das Buffet im Restaurant wird leider auf Grund des Hygienestandards nicht mit Stoffen und irgendwelchen anderen Fremdmaterialien dekoriert. Wir sind stets bemueht unsere Qualitaet des Hotels zu verbessern und bedauern Ihr Kommentar auf HolidayCheck. Fuer weitere Verbesserungsvorschlaege koennen Sie uns gerne jederzeit kontaktieren. Ihr Hotelmanagement