Waren jetzt schon zum dritten Mal dort und es war wie immer super ! Essen sehr gut , saubere Anlage , sehr nette Angestellte , besonderen Lob an Rita die morgens Wassergymnastik und mittags wahlweise zumba oder Aerobic Kurse angeleitet hat ! Immer mit ihrer netten symphatischen Art !! Super zum schnorcheln !!!! Leider waren nicht so viele Gäste dort , aber man kann dieses Hotel besonders Familien mit Kindern sehr empfehlen !! Auch der Sichheitsaspekt wird ernst genommen !!!
Gut ausgestattete Familienzimmer mit klimaanlage !!
Gute Küche !! Gerne noch mehr arabische Spezialitäten !!
Immer aufmerksame Mitarbeiter !!
Ab marsa alam Flughafen ca 20 min !! Bootsausflüge über Tauchschule oder Reiseveranstalter buchbar !! Geschlossene Anlage mit 5 Hotels
Wer sich körperlich betätigen möchte kann dies tun Fitnessraum , Joggingstrecke, schnorcheln , Tauchen , Hotel eigenes Animationsteam (Wassergymnastik,zumba,aerobic,Wasserball,volleyball)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager